意識開啟 Raise consciousness

         當一個人啟動了第四層面意識時,就會有「超意識現象」發生, 比如說,他可以跟其它意識層面的存在體溝通,產生一種叫「通靈」的現象。通靈的對象有千百種,有已死去的人之靈體、有天上的神祇、有淨光兄弟、有所謂的「媽祖」、 「三太子」,甚至是石頭顯靈的「石頭公」,真是無奇不有,絕大部分的通靈者本身也搞不清楚自己通的是哪一種靈、哪一尊神明?而且有些靈體會假借其它靈體的名義,謊報姓名,因此山寨版的神明有很多,民間的山寨廟也不少,通靈者本身若不具有豐富的知識背景,實難分辨其中之真偽,有些通靈者並非存心要欺騙你,而是他們自己也被其所通的存在體所騙。

        表面上謊稱會通靈的宗教騙子也不少,他們會說你的業障很重、或說你嬰靈附身、或說你的背後有好多冤親債主,要你做法會消災;更有甚者,有些騙子會 說你的陰氣很重,必須要用他身體的陽氣來幫妳化解,真的要非常的小心。還有一些人通靈會通到鬼,真是「通個鬼啦!」

        鬼魂是游離於第三意識層面與 第二意識層面之間,但較靠近第三意識層面邊緣的意識體,那裡有很多所謂的 「鬼魂」,他們受情感的折磨,心中有很多的怨恨,有些殺人者無法原諒自己生前的行為,或者生前非常執著、頑固到不行的人,都會在這裡遊蕩,他們離我們的層面很近,所以有時候你可以看見他們。 這個地方只是短暫的,有一天他們會再轉世回到第三意識層面來,因為這個地方不是一個層面,就像一個人到遠處遊玩丟了錢,無法住進旅社,只能委屈的睡在橋下,有一天他總會回到自己那溫暖的家的。

        原諒自己,原諒別人,在大進化的過程中沒有一個人是有罪的,認清這一點,你就能搭噴射機回到家!

        不要等待上帝來救贖你,因為上帝會說那個鬼居住的地方也是完美的!如果有哪個地方不完美,那麼就顯露出上帝的作品有了一些瑕疵!處在第四層面的意識有時是危險的,許多修行人因啟動超自然能力,感受到了第四意識層面超自然力量的神奇,他們並不真正了解生命,以為這就是開悟,因此稱自己已經成佛,自封「法王」 、「活佛」,或是某宗派的第幾代傳人, 有些甚至組成了很大的宗派,信眾也很多,而們只不過是對能量有過驚鴻一瞥,或是掌握了一些超能力的妙用而已,但是若執著在這一點小技倆上,以此示人,或藉此招攬學員徒弟,對自己及他人都沒有好處。

        通靈並不代表開悟,開悟是指對生命的全然了解,是第五層面的意識狀態,通靈也不是成道,成道是最終極的一個意識層面。這也就是為什麼我要把每一個層面的意識講清楚、說明白的原因,如此你對生命的進化蛻變將會有很完整的概念。第四層面意識啟動的開關是在大腦的正中心,因為沒有名詞可用,所以我將他取名為「中球腦」,他是一個能量球,為於大腦的中心,中球腦包括松果體、腦下垂體、中腦、及間腦。

consciousness-level-question_hd

        「超能力」就是在這裡被啟動的,其實無論是大人還是小孩、男人還是女人,每一個人都具有超能力的潛能,只是我們的中球腦沒有被啟動而已。當開啟中球腦時,處在原子態的中球腦將躍升為量子態,這時中球腦就變成一個充滿能量會發光的小光球,能量愈高,光球就愈亮;所以蒙住眼睛也可以看見光就是這個原因。小光球所接收到的資訊會呈現一連串全相圖,是由神經元的軸突所射出來的微細電流造成的,而微細的電流是由一種量子態的波動產生的,這種波動的源頭就是來自於意識這條大河流。
正在運作中的中球腦會將周遭環境,屬於物質的原子態事物轉換為全相的量子態,量子態屬於心靈的意識層面,它不需要透過肉眼去看,它是自然呈現的,它是能量也是資訊,因此只要專注在某一點上,比如說手上握著一張紙牌或一本書,蒙住雙眼,意識的焦點放在紙牌或書上,那張紙牌或書的內容就會以全相圖的方式出現在此人面前,而被讀取到,所以說人有無限的潛能。

        這種狀態,在生理上是什麼現象呢?

        每一種物質都是「光」組合而成的,比較低的振動頻率的物質之光,可透過雙眼,延著視覺神經進入大腦;而比較高的振動頻率物質的光,可透過在兩眉之間的第三眼位置進入大腦、 這兩道光,當它進入大腦時,會通過視覺交叉,並在松果體附近圍繞,松果體位於視覺交叉的後面,抵達枕葉的是正常的一般視覺,而抵達丘腦後再到松果體的是較高頻的光,當丘腦的能量愈來愈強時,會使得前額葉的中心及大腦的中心區獲得更多的能量,於是第三眼便可截取大量的資訊,而有超視覺的現象發生。

身體能量中心-靈性體-精神體-以太體

沈睡的大腦-啟動你的大腦潛能

        當位於會陰穴的海底輪被啟動時,會有一股能量升起,稱之為「肯達尼尼」,「肯達」是能量海的意思,「肯達尼尼」是由能量海升起的一股能量,它會沿脊椎往上衝,使脊髓液的電能改變,分子於是也跟著改變,當肯達尼尼進入到中球腦時,它會打開丘腦的大門,而大腦皮層會產生大量的波,波的頻率範圍在零到三赫茲,是屬於無意識範圍的腦波。這時腦下垂體會分泌特定的荷爾蒙,荷爾蒙藉由血液輸送至身體的每一部份,並啟動其它部位的腺體分泌激素,遍及全身,如此一個人會變的比較健康, 而且也不容易老化。人的老化是因為細胞鏽的關係,生鏽是因為氧化的關係,自由基使得細胞氧化生鎊,細胞生鎊怎麼辦呢?用抗氧化劑就能使細胞不易生鏽,抗氧化劑的食品及補充品有很多,其中硫辛酸、維生素C加E、穀胱甘肽、輔酵素Q10等結合所形成的抗氧化網路最為有效。

        由於「肯達尼尼」的流動會使得左右腦半球的能量提高,而所有神經元的能量也開始提升,這使得大腦能量與能量的源頭 –「空無」接通

        由於啟動了無意識的腦波,因此就有很多的超能力可以展現出來,至於是何種超能力,就要看個人的興趣了。有些人的中球腦能量啟動後,但不會去展現他的超能力,這對他的生命大進化是有正面的意義的,在追求生命開悟的路途中,有很多奇異現象是會誘惑人駐足與沉迷把玩的,有智慧的人是不會執著於能力這種小把戲的。有些「大師」沉迷於超能力的展現,因為超能力太吸引人,它的誘惑太大了,因此雖然有很多的信徒會跟隨他,但是這位大師生命大進化的腳步卻因此停滯了,或許這位大師以及這群跟隨他的門徒本來就不是要追求開悟的,他們只不過是想學習神通罷了!

        一個有智慧的人會繼續往更高的第五層意識前進,到達了意識的第五個層面,你就不會輪迴了,當然,到時你也可以自由的選擇自己喜歡的輪迴。

~ Ongoing II(大進化二)  曾坤章 博士

提升大腦意識狀態

 

沈睡的大腦,打開意識的面紗