企業發展、創新、成功的關鍵,不再是基於高智商、高情緒管理的特質,而是人的內在潛能「心靈智商(SQ)」。一旦你的覺知在轉化過程中開啟,你就會看待每個人和每件事務,是存於內在,你們彼此是相連合作的。

        如果你只把頭腦當作僕人,它會是一個非常好的僕人。你必須認清並且確實的領會:頭腦沒有它自己的力量。頭腦若非從經驗中整合,就是投射,要不就是發展出一個邏輯的基礎,以服務、闡明、及履行心與靈魂的力量。你的頭腦負責記錄與管理。對你的存在而言,頭腦在這方面的能力是一項有用且重要的資產。頭腦是一個為了開發與應用你的智慧而設計的美好工具。但是它從未被設計為指揮者,而且非常明確的,頭腦並不是你智慧的來源。頭腦沒有它自己的力量,而且它無法改變基本的狀況。


豐盛心法-愛的收成宇宙因果法則(萬事萬物最大益處)
豐盛心法:動機、方法、結果都要是「靈性的」



心想為什麼會不成讓人無法「心想事成」主因:ego的屏障


企業心靈力-創業-服務是目的-賺錢是工具創新事業:企業主、經營者需要心靈力


延伸閱讀