SQ心靈智商

        愛建造你的家;架構的支撐使牆壁穩固。愛建立你們的國家;架構管理它。愛決定正確行爲的要素;架構制訂執行它的律法。 架構如頭腦一般,如果它服務,就是有益的,如果它僵化的控制,從不接受愛的修正,它就是專橫的。 架構代表可預料的,及共認的生存模式,從簡單到複雜的形式。模式畫分出不同的潛能,並維持組織運行的方式。 例如:架構造成蒸氣、水、和冰之間的差異,即使它們的成分相同。 但架構並不是決定水分子是否變成蒸氣或冰的「意志」。那「意志」取決於對環境的和諧適應 (愛)。 所有架構都是衍生的, 可能被修正、中止、或發展。 你可以說架構是保護與管理的印記,它使理想的創造物得以穩定、保存並結合成為更大的組合形式和物質。 架構維持人事物的組織與定位。

        人類爲了控制,把許多頭腦産生的模式與架構模型,加諸於這個格網作品上。在實相之前並沒有「神聖的設計」。這個觀念是被虛構來使你害怕去修正、或摒棄不可行的架構,並授權架構支配你。在社會上,架構大多受到那些「既得利益者」的保護, 而出乎意料的是:還有那些擁有極少,以致於對任何更多損失的想法,簡直無法忍受的人, 他們也盲從架構。 這就是富人和窮人之間的和諧。相對的,那些建立並實現「基於中庸與流動性」價值觀的人, 運用足夠的架構使生命運轉,卻不會抑制成長或自由。你體會生活中的架構如同阻塞的附著物,而且它們實際上剝奪了你真正的財富。

你真正的財富在更高等的層次。它是愛的收成。

        爲了接受你必須體驗釋放。學習釋放的力量吧!這個課程與愛你的敵人一樣的重要,因爲,當你釋放架構時,真正的財富將增加許多倍。你將學會的第一件事情是:你完全不可能釋放你真正的財富;你唯一能釋放的東西是架構。 有了這樣的領悟,你將朝向戰勝「奴役你之架構」的康莊大道前進。你將邁向更偉大的團體實相,並且更加豐盛與富足。”當你釋放架構,你創造了你的財富。你步入一個架構,然後你說這是好的。你建造它,然後在釋放過程中,你獲得你的財富。你將接受祂真正的財富,那是愛的收成。你被創造來收成祂真正的財富「愛」。 你既是祂的收成,也是祂收成的工具。你創造物質財富的方法。 你以架構計畫;然後你以架構建造。 你說,這是好的。

         如果,你從未變得執著於架構,財富會繼續增長。 架構是幻覺,它阻礙你在靈性、智力、和財務上獲得終極財富。 你必須釋放幻覺,以獲得真理。

 ~  LWE

企業心靈力

On Work 帶著愛工作