認假為真則受苦,借假修真則快樂。戲裡面演格格,  戲演完了還在演 ,下不了戲,就會得演戲妄想症。

個案:演戲妄想症的格格
基調:沒有負面(只是不懂)vs   都是負面(以為都懂)
  • 不同的形式,那個本質相同。愛有「依賴感」、對宗教的依賴(喜歡去靈修補習班窩著)、崇拜偶像。有依賴才是愛,是一個錯誤的設定。
  • 沒有下戲(卸妝)完整 。←化解生命的雜質,生命的烏雲。
  • 轉世是換了硬體設備灌了原來的軟體 ,正負面都帶過來←解除負面的業力模式(解除負面的制約)。
  • 怕人群、人際關係畏懼 ,社交的焦慮以ego(厭惡)來偽裝←過去世被誤會,從此就退縮。
  • 對人群的困惑← 前世沒有經驗值。
  • 比較喜歡獨處、比較沒熱情、人跟人比較淡漠。←過去世習性(獨行的流浪者)
  • 相依為命(互相依賴的關係),依賴一個保障(依賴者),感情上難動情(都是極端:動情變成依賴  )←生活上獨立,感情上是依賴。

高人(隱藏自己),高層次的靈(不會去當領導者、聚眾)

        宗教裡面有許多青年靈與兒童靈 ← 地球需要「偶像」。有些宗教領袖是成熟靈 ← 良性的枯井(ego),有我執也可以當好人。

依賴宗教 演戲妄想症
(本圖引用來自於.吾哥福長提供的.真知灼見.靈感啓示.!感謝福長.分享推恩)

靈修不是宗教