[H.S] 演戲妄想症,戲演完了還在演。

認假為真則受苦,借假修真則快樂。戲裡面演格格,  戲演完了還在演 ,下不了戲,就會得演戲妄想症。


個案:演戲妄想症的格格。
基調:沒有負面(只是不懂)vs   都是負面(以為都懂)

  • 不同的形式,那個本質相同。愛有「依賴感」、對宗教的依賴(喜歡去靈修補習班窩著)、崇拜偶像。有依賴才是愛,是一個錯誤的設定。
  • 沒有下戲(卸妝)完整 。←化解生命的雜質,生命的烏雲。
  • 轉世是換了硬體設備灌了原來的軟體 ,正負面都帶過來←解除負面的業力模式(解除負面的制約)。
  • 怕人群、人際關係畏懼 ,社交的焦慮以ego(厭惡)來偽裝←過去世被誤會,從此就退縮。
  • 對人群的困惑← 前世沒有經驗值。
  • 比較喜歡獨處、比較沒熱情、人跟人比較淡漠。←過去世習性(獨行的流浪者
  • 相依為命(互相依賴的關係),依賴一個保障(依賴者),感情上難動情(都是極端:動情變成依賴  )←生活上獨立,感情上是依賴。

一切牽扯的關係與力量

        每一生的關係是戲碼, 是假的。 所以你的母親並不是你母親,是這一世演戲演你的母親,這才是真相。生命並不會死,死掉的是戲服、是載具,演員不會死,所以演員要「認真」演。 生命永恆不死、不生不滅、永生不死 、永恆不朽。死亡是把戲演完,戲服換掉而已(不用演戲)。不要跟身體認同了。關係是戲碼,身體是戲服,時空是舞台,全部都是假的(虛擬實境),而只有「無條件的愛」才是真實的。這是「借假修真」、不再「認假為真」覺幻的智慧。打開了智慧,願意用高明的決定選擇。所有關係的目的,是為了讓我們活出真愛。珍惜所有的因緣,活出無條件的真愛,在當中圓滿所有的關係,感恩彼此提供了教材,提供了機會讓彼此成長。

        所以 一起放下吧!有生以來的這些莫名的悲傷 、難過、 內疚,這些負面情緒。放下這一切傷心悲情惆悵,放下一切不是光不是愛的雜質,卸下一切假面具、假包裝、假象、 假身份、 回歸真相, 不再認同假象,要認同真相。每個個體都是輪迴的同學、戲班子的演員,我們都是神的孩子、我們是靈性的弟兄姐妹。

高人(隱藏自己),高層次的靈(不會去當領導者、聚眾)

        宗教裡面有許多青年靈與兒童靈 ← 地球需要「偶像」。有些宗教領袖是成熟靈 ← 良性的枯井(ego),有我執也可以當好人。


延伸閱讀:

%d 位部落客按了讚: