harvest of love

        你以為你睡著了,但在那短暫的幾分鐘,你進入了「無限」,在無限的時間(空)裡;你正在體驗「祂」,祂不是一種概念,體驗理性無法觸及的神祕、精神與光的療癒。在無限之中體驗,當一個人步上療癒之路,他能以身體平衡與完整,重新融入心靈的平安與力量,以及一種與生命萬物連結的融入與和諧感受。

        11月份開始in Spirit開始以更彈性的方式進行體驗及分享,每個月固定一天舉辦的分享會將延至3月再舉辦,我們開始提供週間的一對一體驗預約,也就是週一至五的下午或晚間時段,參加費用為每位$1,200,時間為一小時。

Contributions are greatly appreciated.  你所給予的,永遠屬於你。

♦ 體驗分享內容

        療癒能力開啟過程與療癒經驗分享;個案分享(已完成連結及開啟、具有療癒實際經驗);能量傳遞交流體驗;一對一連結體驗;所有item項目參考,以及我們的方案

♦ 時間

        週間時間皆可預約,可預約時段下午一點到晚上八點,體驗一小時內完成。

♦ 地點

        台北市大安區羅斯福路三段325號 7樓;佛化人生書店七樓(捷運台電大樓站步行5分鐘)

map    Google實景地圖:https://goo.gl/maps/EHvr6FrQEzG2

♦ 費用

        參加費用每人$1,200

♦ 人數上限

        一人至多人,我們以人數收費,人多則會延長體驗與分享時間。

♦ 匯款資訊

        請填寫您的匯款「時間」以及帳號「後五碼」以供確認;完成匯款即完成報名。

        國內帳號

 銀行:元大銀行
 單位名稱:大同分行
 戶名:溫特法力有限公司
 帳號:21022000201409

        國外帳號

 Bank :Yuanta Commercial Bank Co., Ltd., Taipei, Taiwan ( SWIFT Code : APBKTWTH )
 Bank Address:3F, No.210, Sec. 3, Chengde Rd, Taipei 103, Taiwan R.O.C
 Name:WINTERVOLLEY LTD
 Account:1021-28-001298-0