你以為你睡著了,但在那短暫的幾分鐘,你進入了「無限」,在無限的時間(空)裡;你正在體驗「祂」,祂不是一種概念,體驗理性無法觸及的神祕、精神與光的療癒。在無限之中體驗,當一個人步上療癒之路,他能以身體平衡與完整,重新融入心靈的平安與力量,以及一種與生命萬物連結的融入與和諧感受。

Contributions are greatly appreciated.  你所給予的,永遠屬於你。

♦ 體驗分享內容

        分享會提供一個契機,讓「快準備好的人」對進入工作坊有一個全然的認識,從「相信」的層次,提升到信任,進而能夠帶著「全然的信任」進入工作坊。藉由實際的體驗、流程及因人而異的階段,從別人的生命體驗、轉化及療癒的經驗,我們可以不必在黑暗中摸索,能更迅捷的找到自己的穿越之道。 因而,每一個人都能知曉這一切都是「愛為我們所做」以及我們自己那份「全然的意願」,使我們從中領悟自己內心的秘密,及無限的潛能。最終,每一個人都能快速提升身體的頻率,成為一個療癒的通道,創造療癒、進化意識、自我成長,活出奇蹟生命。

♦ 時間

        2017年 4月23日 星期日 13:00 – 16:00 (約2-3小時)

♦ 地點

        台北市大安區羅斯福路三段325號 5 樓(捷運台電大樓站步行5分鐘)

 ♦ 費用

        參加費用每人$1,500

♦ 人數上限

        人數上限:5人,讓每人都可深度體驗。

♦ 匯款資訊

        請在表單填寫您的匯款「時間」以及帳號「後五碼」以供確認;「完成匯款即完成報名」,若人數已滿可移至次月分享會亦也可完全彈性退款。

        國內帳號

 銀行:元大銀行
 單位名稱:大同分行
 戶名:溫特法力有限公司
 帳號:21022000201409

        國外帳號

 Bank :Yuanta Commercial Bank Co., Ltd., Taipei, Taiwan ( SWIFT Code : APBKTWTH )
 Bank Address:3F, No.210, Sec. 3, Chengde Rd, Taipei 103, Taiwan R.O.C
 Name:WINTERVOLLEY LTD
 Account:1021-28-001298-0