現在的人,常生活中找不到支撐點,遊走在生活與生存之間,在「生活」不著力、在「生存」裡太費力,在生命的表面滑行。要從生存、生活直到進入生命裡,每個人的課題不同,因人而異,沒有所謂絕對的方法。


        我們常問人一個問題「你為何而來?」或許換個問法「你此生而來的目的為何?」現在的人,常生活中找不到支撐點,遊走在生活與生存之間,在「生活」不著力、在「生存」裡太費力。要從生存、生活直到進入生命裡,每個人的課題不同,因人而異,沒有所謂絕對的方法。

        不過,你只要開啟與自己內在本質的通道,心與腦重啟協作,並處在最平衡位置,自然而然的就會進入(in spirit)。你會開始覺得做事毫不費力,你會開始灌注強大的精神力進入你的事業、志業,你專注、你清澈、你透明,不會因為低頻率的事物拉低你的頻率意識提升後可以看得更遠,抽離並且不陷在問題的迴圈陷阱裡。順勢而為之,順流而行之

        in spirit 的存在,是為了分享愛以及發掘內在的本質,我們做的事,是引導迷路的人們,讓他走進生命。這「引導」是非常純淨的,從一開始的不相信,到相信的來到 in spirit 閱覽文章,開始感受到我們的「用心」,信任並報名「體驗」,而這些體驗都是給「快準備」好的人;「已經準備好」的人,有著全然的意願、信任與敞開的心靈,「連結」就開始啟動,即進入「工作坊 Program」;唯有在具體「經驗」過後,方能了悟「完成過程」的真義,也才能徹悟出心靈意識的真實不虛。

        進入「工作坊* Program」裡是「第一步」,完成一至兩次的工作坊後不需安排特定的學習,因為無此必要。這只是一個「入門」,它所強調的是「持續性的引導」及「回歸生活與實踐」,不會對個案預作任何設限。 個案只須聆聽「直覺性的知曉」,祂們自會引領個案的方向,明確地提醒該怎樣去做中實踐,如何滋養心靈,何時該靜靜與祂們連結,以及沐浴在被愛充滿的感動之中。

註:整個工作坊期間一至數個月,因人而異;相關內容可至個案實記


♦ 體驗分享內容

        分享會提供一個契機,讓「快準備好的人」對進入工作坊有一個全然的認識,從「相信」的層次,提升到信任,進而能夠帶著「全然的信任」進入工作坊。藉由實際的體驗、流程及因人而異的階段,從別人的生命體驗、轉化及療癒的經驗,我們可以不必在黑暗中摸索,能更迅捷的找到自己的穿越之道。

♦ 體驗流程

  1. 簡介:in spirit在做的事、能量意識頻率直覺性引導生命藍圖等等。
  2. in spirit 靈感分享:報名人填單內容。
  3. 體驗前準備:由感覺「走進直覺」 — 止、觀、悟心法運用。
  4. 體驗開始,一人上場其餘人先練習「止」,並感受能量場。
  5. 過場,分享「觸動」,身體告訴你的事,不是「想」問題;想像、印象都是一個分享,不一定需要話語。
  6. 體驗再次開始,另一人上場,其餘人保持安靜,從「止」練習到「觀」,過場時再分享感受。
  7. 練習跟內在本質溝通,最後內在與腦互相「協作」,沒有誰先誰後、沒有比較。
  8. 分享不是分析、不是問問題、不是運用邏輯思考,是一種單純描述從妳的身體或忽然接收到乍現的靈感。
  9. 收尾:量變與質變,身體發生轉化,練習並單純的紀錄,回饋後in spirit 會分享靈感給各位。

♦ 時間

        2017年 5 月 18 日 星期四 19:00 – 21:00 (約2小時),請注意為非假日期間。

♦ 地點

        台北市大安區羅斯福路三段325號 5 樓(捷運台電大樓站步行5分鐘)

 ♦ 費用

        參加費用每人$1,500

♦ 人數上限

        人數上限:5人,深度體驗。

♦ 匯款資訊

        請在表單填寫您的匯款「時間」以及帳號「後五碼」以供確認;「完成匯款即完成報名」,若人數已滿可移至次月分享會亦也可完全彈性退款

        國內帳號

 銀行:元大銀行
 單位名稱:大同分行
 戶名:溫特法力有限公司
 帳號:21022000201409

        國外帳號

 Bank :Yuanta Commercial Bank Co., Ltd., Taipei, Taiwan ( SWIFT Code : APBKTWTH )
 Bank Address:3F, No.210, Sec. 3, Chengde Rd, Taipei 103, Taiwan R.O.C
 Name:WINTERVOLLEY LTD
 Account:1021-28-001298-0

 ♦ 分享紀錄