意識透過頻率可以結晶化為物質,物質會以任何形式展現,像是疾病、事件、心情等等;實際上是身體開始反映(Reflect)這些不好的事物,用「疾病」來提醒你,身體正在告訴你「訊息」,它會給予最誠實的反應(Reaction)。

        人類的進化即是意識的擴展,從工業革命到數位革命,投入大量資源開發人工智慧,取代重複性的動作,不過真的只有重複性的動作嗎?這週的《中天的夢想驛站》報導到「人工智慧來了,十年內半數工作被取代」,人工智慧缺少了意識,是透過大數據跟程式碼做出決策,是一個理工判斷工具,對於情感、愛、抽象概念、同情心、同理心、慈悲心的了解是它做不到的,無法跟人心靈溝通、無法觸及情感、無法得到信任甚至是全然的信任、觸及愛、感受到同情、或者感覺彼此情感的流動。

課程內容

        你曾否想過意識是什麼、它的力量有多強?影響你多深?如何運用意識到生活中?為什麼人一直犯錯?而這個錯都是以同一個劇本上演,只是演員不同、一再發生。提升頻率、擴展意識,就不會再掉進問題裡,可以開始覺察健康與不健康的習慣,當你拓展了意識,看同一部電影、讀同一本書會有更多的理解,你也會開始尋求更多的覺知能力,你會越來越覺幻清醒,這就是意識。

        意識,不僅是一個由下而上的過程,也是一個由外而內的過程。沒有了意識,一切存在皆沒有意義,就沒有了創造與進化。從意識本質的探討可以得知,生命是一張「意識地圖」構成,而生命的源頭來自於波動與粒子,也就是「」,物理現象即是意識的表現(Physics is consciousness),任何「物質的」或「非物質的」都有意識,這些意識根據物質的類型有不同的「狀態與階層」,以人來說意識分成七個階層—學者與覺者,每個意識階層都有不同的頻率,而頻率就是意識傳遞的介質,而能量就是頻率的展現。

一切萬物有形的、無形的皆是頻率,也都是能量;

沒有了意識,一切存在皆沒有意義,就沒有了創造與進化。



♦ 進行流程

  1. 意識、頻率、能量本質與實際案例的探討。
  2. 實作:用身體感受頻率與能量。
  3. Breaktime.
  4. 如何擴展意識及運用於生活中:你想什麼,就成為什麼。

♦ 時間

        2017年 5 月 30 日 星期二 18:00 – 20:00 (約2-3小時),請注意為端午節連續假期。

♦ 地點

        台北市大安區羅斯福路三段325號 5 樓(捷運台電大樓站步行5分鐘)。

 ♦ 費用

        參加費用每人$ 850 。

♦ 人數上限

        受限場地空間,人數上限最多為12人。

♦ 匯款資訊

  • 請在表單填寫您的匯款「時間」以及帳號「後五碼」以供確認,「完成匯款即完成報名」。
  • 若人數已滿可移至次月「意識學分」亦可完全彈性退款。
  • 五月意識學分課程人數若已滿會在此頁面告知。
  • 時間若無法配合,仍可填表告知需求,in spirit 將於次月再次舉辦活動

        國內帳號

 銀行:元大銀行
 單位名稱:大同分行
 戶名:溫特法力有限公司
 帳號:21022000201409

        國外帳號

 Bank :Yuanta Commercial Bank Co., Ltd., Taipei, Taiwan ( SWIFT Code : APBKTWTH )
 Bank Address:3F, No.210, Sec. 3, Chengde Rd, Taipei 103, Taiwan R.O.C
 Name:WINTERVOLLEY LTD
 Account:1021-28-001298-0

 ♦ 相關文章

立即報名