你的意識有「多清醒」,你就是以「同樣的比例存在」;如果你想「成為更多」,那麼你就要變得「更有意識(先知先覺)」,意識給予本質存在,而「無意識(不知不覺)」將你的本質存在帶走。即使你根本「聽不懂」,你依然經歷了在你周圍發生的「意識層面的轉變」。

        課程的目的是想傳達「意識」對於我們的重要性, in spirit 的整個格局設計為一種「靈性的啟發」及「意識的擴展」,非為知識性,而是開啟智慧,暸解、知道不等於「意識到」,將「自我主觀」放下,進入 in spirit,你會發現一個全新的世界。

        六月份活動因為場地的因素,只有一天可以使用,我們決定再次舉辦「意識學分:意識、頻率、能量的對談」課程,而體驗會的活動改採取平日個別預約,六月份「週間時間」皆可預約,可預約時段下午一點到晚上六點,歷程約一小時完成。七月份 in spirit課程與體驗會

        意識是相當有趣的主題,也是一個相當廣闊的學分,之後也會在舉辦更深入的主題,包含如何擴展意識、意識與疾病、意識實作、進入生活、個案探討等等。


六月份一對一體驗活動

  1. 時間:六月份週間時間皆可預約,可預約時段下午一點到晚上六點,歷程約一小時完成。
  2. 地點:台北市大安區羅斯福路三段325號 5 樓(捷運台電大樓站步行5分鐘)。
  3. 內容:請參考 in spirit 體驗及分享會
  4. 人數上限:一人至多人,我們以人數收費,人多則會延長體驗與分享時間。
  5. 參加費用:每人 NTD 1,500,匯款完成即報名;若該月體驗預約不上,可移至次月分享會亦也可完全彈性退款。

七月份體驗及分享會

  1. 時間: 2017年 7 月 20 日 星期四 19:00 – 21:00 (約2小時),請注意為非假日期間。
  2. 地點:台北市大安區羅斯福路三段325號 5 樓(捷運台電大樓站步行5分鐘)。
  3. 內容:請參考 in spirit 體驗及分享會
  4. 人數上限:人數上限:5人,深度體驗。
  5. 參加費用:每人 NTD 1,500,匯款完成即報名;若該月體驗預約不上,可移至次月分享會亦也可完全彈性退款。

 

 

體驗報名

 


意識學分課:意識、頻率、能量的對談

意識學分進行流程

  1. 意識、頻率、能量本質與實際案例的探討。
  2. 實作:用身體感受頻率與能量,透過設計的談話感受意識的差異。
  3. Breaktime.
  4. 如何擴展意識及運用於生活中:你想什麼,就成為什麼。

課程教材

♦ 時間:約2-3小時,請注意為非假日晚間。

六月份時段:2017年 6 月 26 日 星期一 19:00 – 21:00 [報名結束]

七月份時段:2017年 7 月 27 日 星期四 19:00 – 21:00

♦ 地點

        台北市大安區羅斯福路三段325號 5 樓(捷運台電大樓站步行5分鐘)。

♦ 費用

        參加費用每人$ 850 。

♦ 人數上限

        受限場地空間,人數上限最多為12人。

課程報名

 


♦ 匯款資訊

  • 請在表單填寫您的匯款「時間」以及帳號「後五碼」以供確認,「完成匯款即完成報名」。
  • 若人數已滿可移至次月「意識學分」亦可完全彈性退款。
  • 五月意識學分課程人數若已滿會在此頁面告知。
  • 時間若無法配合,仍可填表告知需求,in spirit 將於次月再次舉辦活動

        國內帳號

 銀行:元大銀行
 單位名稱:大同分行
 戶名:溫特法力有限公司
 帳號:21022000201409

        國外帳號

 Bank :Yuanta Commercial Bank Co., Ltd., Taipei, Taiwan ( SWIFT Code : APBKTWTH )
 Bank Address:3F, No.210, Sec. 3, Chengde Rd, Taipei 103, Taiwan R.O.C
 Name:WINTERVOLLEY LTD
 Account:1021-28-001298-0

 ♦ 相關文章