在愛裡 ,你會進入生命,生命的奇蹟會發生,而你是永遠在場的天使 。身體是受困的光,無法治癒的疾病也是光,身體中的原子可以重構並恢復健康。一切疾病的源泉都是缺乏愛,因為正是愛,將物質維繫在一起,而不是散落在混沌中。


         這是「源本」的療癒方式,亦是「未來的療癒方式」。這與你所認識的氣功、靈氣、再連結療癒或任何療癒技術是不同的。這是超越學習、形式及方法而來的力量!現在你有機會親身來體驗這奇妙的療癒頻率。

分享會內容

        作為初學者,你可能很快能感受高頻振動能量及身體的靈敏。而如果你是療癒師,會很快感受到這股頻率,使你身體潛能及療癒能力提升。你的身體與療癒之手將會被調和到更高的振動頻率。經過工作坊的連結與開啟,你的身體會自動適應這股高頻率。

        你的身體會作出回應 – 明顯地 – 從第一次伸出光之手連結開始,進入從未能想像的能量與頻率的世界,能夠全然地超越方法和形式,達到令人驚喜又自然的療癒。(說明)。

♦ 從祂的層次進行療癒:用心來引導 ,讓愛來指揮

        身體是受困的光,無法治癒的疾病也是光,身體中的原子可以重構並恢復健康。一切疾病的源泉都是缺乏愛,因為正是愛,將物質維繫在一起,而不是散落在混沌中。而失去了愛,混沌是必然的。在能量療癒過程中,有些事是可能的(因人而異)。

        但有了愛, 一切都是可能的。沒有人有權療癒任何一個人,即使你有能力伸出手就治癒他們的疾病。這並非宇宙的自然法則。生命是個旅程,生活是一所學校,每個人的靈魂都來經驗自己的體驗,他們需要這個疾病的經驗。


沒有什麼方法是實用的,人類要明白的是 — 所有的問題都是需要「這樣子療癒下去的」。人類進化到某一階段,一定要學習用愛療癒。 療癒會自然發生,而愛會療癒一切。


DNA愛的物質載具


療癒工具


♦ 時間

2018年 5月26日 星期六 下午 14:00 – 17:00 (約2-3小時之內完成)

♦ 地點

台北市大安區羅斯福路三段325號 7 樓(捷運台電大樓站步行5分鐘)

佛化人生書店 mapGoogle實景地圖:https://goo.gl/maps/EHvr6FrQEzG2

♦ 費用

參加費用每人$1,500;已完成連結或工作坊之個案不收費(限3名)。

♦ 人數上限

人數上限:7人,讓每人都可深度體驗。

♦ 匯款資訊

請填寫您的匯款「時間」以及帳號「後五碼」以供確認;完成匯款即完成報名,若本月體驗及分享會人數已滿,「將優先保留名額至次月」,我們每個月至少會舉辦一次體驗及分享會。

        國內帳號

 銀行:元大銀行
 單位名稱:大同分行
 戶名:溫特法力有限公司
 帳號:21022000201409

預約療癒分享會