地球是無明的集中營;醫院堪為人間的煉獄。為什麼助人的醫療人員更需要知道能量與頻率?他們比一般人更容易生病、罹患慢性病及重症為何有跡可循?為什麼越來越多的醫療人員都在學習能量療癒作為第二專長?

        “療癒時自身要始終保持富有建設性、創新能力的意識。任何情況下的康復都需要來自自身的動力,因為身體內部具備再生或者自身繁殖的能力,以及產生再生的吸收活動的能力。對所有的療癒而言,無論是精神上的或者是物質上的,都是用來調節身體的每個原子、腦力的反射協調,以意識到存在他身體內的每個原子、每個細胞的非凡能力。

        在愛之中,一種自然的重新平衡發生了,由身體的指導恢復人完整健康的療癒。治癒的接觸,甚至於一個單純擁抱的力量就是在此。當你們互相接觸時,尤其是接觸到彼此愛的本質,你們就會被治癒。活在孤立與分離中,會很快的使你的生命不平衡。

他接觸到我的愛,因此被治癒了。

healing-handss


一切都是頻率,一切都在共振,你的能量無聲無息的正在交換

        當我們對他人感到憤怒時(投射),會自動地在自己與那個人之間創造出通道,不自覺地去纏結對方的能量光索,懷有愧疚、恐懼、悲傷、憤怒、憎恨、害怕或震驚等情緒,你與交流的那個人即處於一種失衡的負面精神狀態中。

        如果我們處於寧靜、喜悅、平安和無條件愛且平衡的頻率狀態,我們的自由意志自然就同意且敞開心,同時與他人連結及共振,敞洋在滿溢著更高頻率的共振之中。我們能有意識的從自己身上「喚醒」自我療癒能量,我們便能將自身DNA所儲存的光自然散發出去,這也是直接支持他人能量的一種「無為」的方式。

        在認識療癒能量過程裡,我們的專注力及覺知能力會提高,甚至進入一種「全然存在」的狀態,可逐漸感知到精神飽滿、活力充足。而當我們內心抱持著真愛的心性品質,只是讓自己活出全然無條件的愛。根據「宇宙因果律」,你所給出的,將會屬於你,你對別人所做的,最後也會回到你身上。


Training Programs [T.P]

      轉變的那一刻真的會發生,它會在你人生中的任何時刻來臨,這比你決定如何謀生還要重要。在過程中,每一個啟發像是觸動了心的一個開關,一種意識上全然的覺知展開了,就像一扇門被打開,而你走進了生命。你的身心會明顯地作出回應,開始走進生命的驚喜裡,並實際運用在健康、關係、事業、運動,活出奇蹟生命的盛宴。

  • 對象:企業、創業、醫院、運動競技相關人員。
  • 一堂兩小時課程。
  • 為期一個月,每兩週一次,共兩堂課程。
  • 為期一個月,每週一次,共四堂課程。
  • 請來信 im.lightworker@gmail.com,我們將會與您聯繫。

  [T.P] 醫院講座

        “身體是真正的殿堂,思想的、精神的和心靈的發展,通過這座殿堂一定會顯現出來,”

        我們處於寧靜、喜悅、平安和無條件愛且平衡的頻率狀態,我們的自由意志自然就同意且敞開心,同時與他人連結及共振,敞洋在滿溢著更高頻率的共振之中。現在你有機會親身來體驗這奇妙的頻率,這是超越技巧層面的療癒工具。這與你所認識的氣功、靈氣、再連結療癒或任何療癒技術是不同的。這是超越概念、技巧及學習來的技術,這「未來的療癒方式」帶來許多驚喜發生。

[對象]

  • 醫療相關產業人員。

[內容]

  • in spirit 工法:啟動、平衡與提升自已的生命能量。
  • in spirit 心法:由個案案例的分享,習得療癒心法。
  • in spirit 實作:有能力及德術兼具,療癒自己、家人及他人。

[進行方式]

第一堂  入門:進入能量與頻率的世界
第二堂  頻率
第三堂  愛的療癒方程式
第四堂  信念系統

  1. 信念系統的運作、潛意識的影響、疾病與負面信念、心與腦、自我侷限、與自己的關係。
  2. 移除你的負面程式(信念盲點、不健康的感覺習慣),植入健康程式。

 

“一個人愛什麼,他就成為什麼。他相信什麼,他就變成什麼。”

“As a man loves, so he is.As he believes, so he becomes."

      “要相信態度經常會影響到人的身體狀況,一個對鄰居懷恨在心的人一定會得胃部或肝臟疾病,嫉妒的人和/或類似的愛生氣的人均會有消化功能失調或心臟功能紊亂的現象出現。”所有性質療癒法的癒合力量,本質就是改變內在的紊亂狀態一調諧體內生命組織中神聖的因素,和諧於原創能量。這一過程本身就是療癒,無論它是通過藥物,手術刀還是什麼其他方法來實現的,都是對於活性細胞力的原子結構和諧於其固有精神的一個協調過程。

        由於心智如同一個建造者一一或者說「人的想法塑造了自己」 一所以思維、身體、靈魂需要去實現各自的需求。如果運用了自然界和自然界的資源,就像在智力和精神領域中的一樣,人們可以從中發現一切相克之物,包括各種毒藥的解毒,人 所經受的各種病痛的療癒方法。

        我們的行為和思想都與我們是完整的人 直接相關,我們的飲食影響我們的思想,我們的思想又影響我們的飲 食,我們的飲食和思想又同時影響我們的行為、我們的感受和我們的形象。“我們的思想和飲食一一兩者結合在一起一一塑造了我們人類自己,包括肉體和精神”

「當法則在精神、思想 和身體中得以協調時,身體能達到進入一種物質或肉體感受的目標。」 


延伸閱讀