地球是無明的集中營;醫院堪為人間的煉獄。為什麼助人的醫療人員更需要知道能量與頻率?他們比一般人更容易生病、罹患慢性病及重症為何有跡可循?為什麼越來越多的醫療人員都在學習能量療癒作為第二專長?

        在愛之中,一種自然的重新平衡發生了,由身體的指導恢復人完整健康的療癒。治癒的接觸,甚至於一個單純擁抱的力量就是在此。當你們互相接觸時,尤其是接觸到彼此愛的本質,你們就會被治癒。活在孤立與分離中,會很快的使你的生命不平衡。

他接觸到我的愛,因此被治癒了。

healing-handss


一切都是頻率,一切都在共振,你的能量無聲無息的正在交換

        當我們對他人感到憤怒時(投射),會自動地在自己與那個人之間創造出通道,不自覺地去纏結對方的能量光索,懷有愧疚、恐懼、悲傷、憤怒、憎恨、害怕或震驚等情緒,你與交流的那個人即處於一種失衡的負面精神狀態中。

        如果我們處於寧靜、喜悅、平安和無條件愛且平衡的頻率狀態,我們的自由意志自然就同意且敞開心,同時與他人連結及共振,敞洋在滿溢著更高頻率的共振之中。我們能有意識的從自己身上「喚醒」自我療癒能量,我們便能將自身DNA所儲存的光自然散發出去,這也是直接支持他人能量的一種「無為」的方式。

        在認識療癒能量過程裡,我們的專注力及覺知能力會提高,甚至進入一種「全然存在」的狀態,可逐漸感知到精神飽滿、活力充足。而當我們內心抱持著真愛的心性品質,只是讓自己活出全然無條件的愛。根據「宇宙因果律」,你所給出的,將會屬於你,你對別人所做的,最後也會回到你身上。


Training Programs [T.P]

      轉變的那一刻真的會發生,它會在你人生中的任何時刻來臨,這比你決定如何謀生還要重要。在過程中,每一個啟發像是觸動了心的一個開關,一種意識上全然的覺知展開了,就像一扇門被打開,而你走進了生命。你的身心會明顯地作出回應,開始走進生命的驚喜裡,並實際運用在健康、關係、事業、運動,活出奇蹟生命的盛宴。

  • 對象:企業、創業、醫院、運動競技相關人員。
  • 一堂兩小時課程。
  • 為期一個月,每兩週一次,共兩堂課程。
  • 為期一個月,每週一次,共四堂課程。
  • 請來信 im.lightworker@gmail.com,我們將會與您聯繫。

  [T.P] 醫院講座

        愛健康,一種自然的重新平衡發生了。地球是無明的集中營;醫院堪為人間的煉獄。為什麼助人的醫療人員更需要知道能量與頻率?他們比一般人更容易生病、罹患慢性病及重症為何有跡可循?為什麼越來越多的醫療人員都在學習能量療癒作為第二專長?

        我們處於寧靜、喜悅、平安和無條件愛且平衡的頻率狀態,我們的自由意志自然就同意且敞開心,同時與他人連結及共振,敞洋在滿溢著更高頻率的共振之中。現在你有機會親身來體驗這奇妙的頻率,這是超越技巧層面的療癒工具。這與你所認識的氣功、靈氣、再連結療癒或任何療癒技術是不同的。這是超越概念、技巧及學習來的技術,這「未來的療癒方式」帶來許多驚喜發生。

[對象]

  • 醫療相關產業人員。

[內容]

  • in spirit 工法:啟動、平衡與提升自已的生命能量。
  • in spirit 心法:由個案案例的分享,習得療癒心法。
  • in spirit 實作:有能力及德術兼具,療癒自己、家人及他人。

[進行方式]

第一堂  入門:進入能量與頻率的世界

  1. 願心、形成過程、個案發展。
  2. 課程個階段架構、用意、每週進展、身心靈運作概念。

第二堂  頻率

  1. 由「覺」與「觀」。
  2. 頻率、意識、能量、直覺力(有意識的觀、維持高層意識、創造能量)

第三堂  愛的療癒方程式

  1. 愛與慈悲心
  2. 慈悲(無我)、神性、人性(高層、低層意識)

第四堂  信念系統

  1. 信念系統的運作、潛意識的影響、疾病與負面信念、心與腦、自我侷限、與自己的關係。
  2. 移除你的負面程式(信念盲點、不健康的感覺習慣),植入健康程式。

 

 生存是大自然、動物的殺戮戰場;
生活是外在的,如工作、收入、健康等是屬世的標準;
生命是內在的,如愛、喜悅、純真、良善是屬靈的標準。
當我們的動機、方法是靈性的,結果自然會心想事成,
這就是我們使生命、物質豐盛倍增的方式。

當你帶著愛工作時,你就會與自己、他人,與祂融為一體。

in Spirit


延伸閱讀