[H.S] 生命的Key走調:「轉癌成愛」療癒就是調音。

癌症內在的情感基調是什麼?為什麼癌症不好治?為什麼不能送光?盲目送光是「有慈悲沒智慧」,智慧的誤判,缺乏先見之明。

癌是愛的走音:癌症內在的情感基調。

— “身體本身並沒有健康或生病的問題,只是反映出相對應的意識狀態。”

  • 害怕被拒絕、無法拒絕他人。
  • 委屈求全、取悅他人(行善偽裝)。
  • 控制與操控:罪惡感— 隱藏著細微且深層的「抗拒」。

— 身心對應:

  • 症狀:癌。
  • 思想型態的癥結:長久忍受內心深處的憂傷與憤怒的侵蝕。
  • 應有的療癒意識狀態:我內心沒有秘密,我放開以往的一切,我目前的生活是快樂的。

        身體不是健康或生病這樣的定義,失衡的身體僅是反映出「相對應的意識狀態」。例如:幾乎很多罹患乳癌的女性都有相當一致的負面思維模式,她們不敢表達「不」已到了驚人的隱忍、委曲求全的地步,她們認為要拒絕他人是很困難的。癌症的病史與病人的情緒是相關連的。大多數罹患癌症的人,在發病前的3~6個月都曾經歷過一些重大的人生變故,無論是親人過世、與摯愛的人、伴侶關係失衡,或者其它令人不快的天災人禍…等。於是當人持續性的處於恐懼、衝突、憤怒、哀傷等情緒中,卻得不到適當的抒發時,原來健康的細胞將會演變成不健康的癌細胞。我們的情緒不只和腦大有關,情緒通知機制所反應的關鍵是神經胜(neuropeptide),而身體內每一個細胞都有著情緒的接收器,會蒐集環繞的指令,細胞分裂、再生、成長、耗損或保留能量、修復及對抗感染等。

2019-08-17_1402


為什麼癌症不好治

        一般的方法會容易失敗,是因為兩個極端:

  1. 西醫的方法:殺殺殺,殺無赦,用暴力,不合作。但殺不完,癌會產生鬥性,以暴制暴,應轉為以抱制暴,這是生命的反轉。
  2. 靈性的方法:不斷地給他光(盲目地送光)、給他愛,光明的愛(溺愛),非暴力卻合作。癌症有如黑洞效應,不斷盲目送光,光一直被吸進去,因此不能隨便送光。盲目送光是「有慈悲沒智慧」,智慧的誤判,缺乏先見之明。

        癌症(腫瘤)在能量療癒層次用轉的比較快,心法是信靠交托出去,並採用螺旋旋轉的力量。能量運作起來類似洗衣機原理。讓愛的存在自身回歸湧泉的真我,化「互爭」為「互助」。用慈悲擁抱它,智慧消融它。

20190617-全能量療癒方程式-in-spirit20190616-掛礙成癌的名師:無明遮住光明

有些事打開了我們的翅膀,,
有些事讓傷害和厭煩的事消失,,
有些人能注滿我們的杯,,
讓我們只品嚐到神聖.。

“Something opens our wings.
Something makes boredom and hurt disappear.
Someone fills the cup in front of us:
We taste only sacredness.” 

— Rumi


延伸閱讀

 

1 comment

Comments are closed.

%d 位部落客按了讚: