只要內心渴望得到的答案一定會有指引出現,先前一直想知道療癒過程那些狀況是為什麼,都有答案了,而在替對方療癒時如我從個案上所感受的,並沒有一定的形式,在網頁裡的這段話引起了我的共鳴:

一個處於高意識狀態的人,或許他什麼話也無需說,僅只是環繞在他身體的振頻,就可以把你提升到一個身心轉化及意識躍昇的高頻率中。

一個真正的給與者的臨在,是一個偉大的祝福和生命的洗禮。

in spirit


引導分享文

  • 報名日期:2017/11/2
  • 身體狀況:內心失衡了,曾經靜心冥想能讓我開心的去面對每一個明天,現在卻無法進入那樣的狀態,甚至連睡眠都出了狀況,我想重新找回開心、相信愛的自己。
  • 能量體驗:有的,那是偏向密宗老師的導引,剛開始我確實經由老師的導引進入了滿滿能量的狀態,我的直覺力提升,夢裡總能獲得指引,但沒多久後一切都改變了,運勢在一瞬間崩盤,什麼都不對後,我選擇了離開。今天經過體驗與能量治療後,內心再次燃起對生命擁有希望的喜悅感再次燃起,這是幾乎快要遺忘的感覺,進入冥想時終於能再一次的見到光。
  • 超自然的體驗:在跟較親近的家人朋友談話時,無意間總能感受對方目前身體不舒服的位置這算嗎?過去偶爾能從關心的朋友身上同步感受對方不舒服的位置,今天才知道,原來這也屬於量子力學的一部分,另在觸摸不同的水晶石,手裡感覺不同的振動,今天終於知道原來那也是真的過去還一直以為是自己神經有問題。
  • 意願及期望:我想找回自己,想重新找回動力,改變命運,再一次的相信用愛去擁抱每個人是對的。選擇在這從新出發,我相信這是我能找到真我,更了解自己,並完全了解宇宙真理的起點,更深的希望我在這學習到的一切同時也能幫助療癒身邊的人

♦ 喚醒內在引導

        完成工作靜下心來回憶再一次從工作坊回來後,直到今天的過程時,頭痛又來找碴了,疼痛處從右側到下方在到左側,直到開始打字感覺漸漸地緩解,我已經不在害怕頭痛的感覺,絕對不是生病了,我很明白是能量在身體內重組擴張迅速,身體來不及負荷的原因。


一對一體驗

1-e99689e79baee9a48ae7a59e-e1543632381392.png


  • 2018/11/1

        體驗課程後,再一次感覺快樂貼近我,帶著愉悅的心情離開後,食慾立馬大開,餓斃了的我吞下大份的丼飯,那是我平常的兩倍食量,回到家裡感覺暈眩,坐在沙發上一閉眼就睡了兩個小時,沒有任何夢境,這兩小時感覺不過才像5分鐘的長度,開始能靜下心來閱讀,半夜睡前,又瘋狂大飢餓,居然能吞下一份海陸火鍋,走路回家感覺身體是輕的,又瞬間突然意識到自己能好好的呼吸,接著洗澡入睡,躺下來再一次祈禱光與指導靈的到來,看見了光的霎那….一張眼已經過了八小時,好感恩,已經很久很久的失眠,終於能好好睡上一覺了。

  • 2018/11/2

        超級忙碌的一天,但稍微空下來時就頭暈,因為頭暈必須停下來閉眼休息,可一閉眼就不自覺的半小時超過,那段時間裡睡的極深沉,壓根聽不見旁邊的聲音,這一天工作行程就這樣忙碌、閉眼小憩來回三次中度過,一樣恐怖的食慾繼續進行著,忙到凌晨四點多,我沒有打包回家,直接在公司沙發上一路睡到隔天的中午,這一睡裡是有夢的,但醒來後完全沒有印象夢了什麼。

  • 2018/11/3

        午後回家,狂嗑了一頓後,暈眩感又來了,然後醒睡、醒睡、大吃、醒睡,很頹廢的過了一天,停了兩個月沒來的月經終於在今天報到了,雖然白天一直在醒睡的過程,但真正到了睡眠時間居然還是能完全入眠,一睡又滿八個鐘,依舊亂夢,醒來完全不記得。

  • 2018/11/4

        跟週六一樣,是個醒看書接著暈睡的過程,下午有段時間出門沒有目的的逛了一圈,正好遇上妹妹的孩子在公園玩,居然我又再一次拾回耐心陪小鬼玩了三個多鐘頭,還帶孩子去吃完晚餐才回家(已經很長一段時間怕吵,放假時總抗拒跟家人吃飯,沒來由的就想一個人)。接著回家繼續看書,然後一夜到睡到天亮,依然有做夢,但不知到自己在夢啥。

  • 2018/11/8(遠距連結嘗試)

        遠距,躺下來沒多久後,全身微微的刺麻接著頭頂像是微電流穿過後就睡著了,但似乎有像半夢半醒的狀態,能感受到周遭的畫面,但沒有再進一步的夢境,經過五十多分鐘平靜的醒來,伸完懶腰,天啊!餓~狂餓急迫的翻身出發覓食,腦袋裡沒有想法的寧靜感,在這樣的狀態下完成手邊的雜事,凌晨四點,身體進入不肯動作的狀態,打包回家,拖著最後的力氣梳洗完躺平,再次進入深沉沒有夢的睡眠,睜開眼,中午12:00。

2.再連結


  • 2018/11/21

        in spirit教會我如何去療癒別人,並同時再次接受療癒後的幾分鐘,便進入恍神飢餓的狀態,硬撐著我的眼皮與精神接受了in spirit給我的功課,用今天學到的去練習能量在手上的感受並且去療癒他人吧!帶著懷疑自己的心情火速飛奔回家(睏~餓~。回到家大吃一頓後立馬躺平向周公報到,不過周公沒來找我,來找我的是各種三角型光體的符號,有實心光體、線狀光體、僅有光暈黑體的,大大小小的滑落在眼前又消失,然後就沒了知覺,醒來後已經過了一個半小時,但感覺不過像只躺了十分鐘長吧!

 

 

(示意圖,綠是透光翡翠綠)
祝福聖子,發現真理,憶起自己的真實身分,邁向天家之路。

        接下來立馬想到我的功課,抓起家裡的兩個寶貝狗狗實驗,因為怕牠們會逃跑所以就讓牠們窩在我的雙腿用撫摸的方式進行各十分鐘的時間,不知道是不真有效果,兩個毛孩離開我的腿後都在沙發上深沈的睡著,連我起身抓老媽進房實驗時都沒有醒來(通常這兩個跟屁蟲只要大人一起身就會跟著)。再來是老媽囉!不過對老媽好像沒啥效果,過程結束後問她感想,呃….她只回我有點冷,隔天問她睡的好嗎?老媽說:嗯!有做夢但睡很好,不過我睡著一向跟死了沒兩樣😖也太不給面子了😠。

療癒成效與SQ-LQ有相對關係


        當天也抓了表侄女來試,開始過程幾分鐘後她就進入了沈睡同時我能感覺到她的頭是非常沈重的而且身體正處於疲累的狀態、下腹部的溫度比身體其他部位要來的高,應該說頭部也是,在她醒來後,我跟她訴說我感覺到的,她說最近的壓力確實很大,而下腹部應該是月經要報到了吧!接著姪女突然開口問說,剛在睡覺時妳有開電視或開燈嗎?我看到了光,深淺不一的光在跑,我以為是電視的光,如果沒開燈跟電視那麽就是我資值深厚囉!(欸!確實沒開燈在遠處只有微弱的小燈)。

        隔天姪女說回家後算是沒睡好吧!明明睡著卻能感覺自己在睡覺,但又不是夢🧐,然後接著頭痛、頭暈、全身軟軟的、冒冷汗、噁心想吐…。我請她去看醫生,結果醫生診斷自律神經失調…。我很想跟她說她沒有生病,但是我不知道該如何解釋。在隔天她的月經就報到了。


  • 2018/11/22

        閉眼祈請與聖靈、高我連結,請祂療癒我並調整我,讓我的身體能夠跟隨能量共振擴張同步,接著眼前出現星光,那是如同我們在黑夜裡看見天空的星星是一樣的,星點輪流著閃耀的。睡醒後,頭部右側的疼痛感消失了!

        想到可憐的姪子還在被尋麻疹困擾著,所幸就試試來個台北新竹的超遠距療癒吧!想像著我就在他的床前開啟連結給他祝福,祈求聖主給予湧泉的愛與能量以我的靈魂作為介質傳遞給姪子,當下我能感覺得到姪子的內心似乎被緊捆著,我祈求宇宙一切的愛能包容以及釋放他。

        過程結束後,我自己也疲累了,小睡片刻就進行工作,隔了兩天後,電話中問姪子,你這兩天還好嗎?他回應我說不知道為什麼,除了上課、吃飯其餘的時間都想睡,也都在睡,然後我接續問,尋麻疹的狀況呢?嘿嘿!神奇了,他回我說好像好很多了,比較沒發作的像以前嚴重、發作的頻率也下降,但因該是我一直在睡覺的關係吧!(我的小小心靈被嚴重打擊了一下)。

        關心的話題結束後,我才告知他這段時間我替他做了遠距療癒。


  • 2018/11/25

        出國啦!放假啦!在待機的時刻,翻了in spirit的網頁,說的果真沒錯,只要內心渴望得到的答案一定會有指引出現,先前一直想知道療癒過程那些狀況是為什麼,都有答案了,而在替對方療癒時如我從個案上所感受的,並沒有一定的形式,在網頁裡的這段話引起了我的共鳴:「一個處於高意識狀態的人,或許他什麼話也無需說,僅只是環繞在他身體的振頻,就可以把你提升到一個身心轉化及意識躍昇的高頻率中。一個真正的給與者的臨在(present),是一個偉大的祝福和生命的洗禮。」於是我知道,只要不斷提升自我的意識,那麽在相處的過程中也能對對方產生療癒的。

        旅行的這些天裡,在搭車的時候以前不會在車上睡著的我總是立馬睡著,到點起身後又清爽的醒著,那是很清楚的醒著,該用精神清爽來形容吧!周遭的景觀在視覺上變得更立體、顏色更鮮艷,即便每天只有睡四到五小時,在旅行途中也不會覺得累,走路感覺比以往更輕盈自在,但就不知到為何,明明不覺的累,但在車上總是能秒熟睡。以往出國總是還帶著工作的壓力許多的壓力跟牽掛,這回終於讓我有完全渡假的感覺了,原來以前什麼都想握緊在手裡,但最後總事與願違,現在讓一切活在當下做好當下的每一件事,靈魂都會做它的工作,它會說:「放下你的顧慮,去做吧!」原來就是這麼簡單啊!

        in spirit說的沒錯,當一切開啟進入了這一切,將會一直持續下去。我知道沐浴在如此的恩澤的愛裡,我會一直持續的連結下去,並且延續這樣的愛以我所能的蔓延出去,期待有哪麼一天我也能幫助到人。

  • 2018/12/17(療癒他人體驗)

        傍晚,抓著感覺疲壓力的葦葦進行療癒。開始時感覺暖流串入我的身體,接著我的身體莫名的發抖跟感覺饑餓,但沒多久前我才吃飽的呀!發抖的感覺隨著過程漸漸的緩和到準備結束前才停下來,但結束時饑餓感仍在。結束的當下意識的告訴葦葦,不要怕、要吃飽、要吃好。然後我問葦,過程中的感受,她說小睡了片刻感覺像經歷了一趟旅成,然後那當下覺得冷.(房間的溫度非常暖的)。啊哈!腦中立馬浮現in spirit說過身體會冷,表示個案的身體狀況是虛弱的,於是我直覺的跟葦葦說,最近可能身體虛弱,要好好照顧身體喔!要運動喔!然後葦驚訝的跟我說著:你怎麼知道啊!我才去看完中醫,醫生說我現在身體的狀況跟開過大刀的病人一樣虛啊!

        疑!驗證in spirit說的耶!(內心雀躍)。我們走出房間送別葦葦轉身想說剛餓,快抓點東西吃,抓起麵包入口時感覺疑惑了,我現在不餓了呀!這是實習療癒到現在,最特別的體驗了!


in spirit

當我們消融於「祂」中
我們做的一切 實際上都是「祂」所做
要像祂一樣慈悲為懷in compassion and grace be like sun

多伸出你的光之手、多閉目「養神」


純真的心靈是一塵不染的鏡子,在其中反映出無限美的圖像
The pure heart is a spotless mirror in which images of infinite beauty are reflected.

— 魯米 Rumi


♦ 相關課程

延伸閱讀

 

廣告