[H.S] 有些奧秘,我不會告訴你

你向你的朋友們吹噓:「我有千里眼。跟我來,我找到了水源!」這種愛,只會幻想遠方的滿足,這樣的旅程,會讓你品嚐不到你所在之處、你之所是的活水。


喚醒內在:你之所是的活水,一顆開放的心靈才是最大的財富。

  • 身體體狀況:無;能量體驗:無;超自然體驗:有時可感覺不同空間的人事物,及被其他靈魂附體過,但當下意識都是清楚的。
  • 意願與期望:比較容易處在負面的情緒當中,希望能更有行動力,懂得怎麼溝通,敞開心胸去愛人。
  • 體驗後:我該去努力的方向。

  • 3/13

體驗一對一課程結束後,感覺身體充滿了能量整個人輕飄飄的。坐上捷運接近南軟時,有個聲音說你看他,你看他,你看你眼前的他(是一位60幾歲的阿伯),如果你再不努力很快就像他這年紀了。

  • 3/14

        早上總是得催促兒子,趕快吃飯不然上課來不及,情緒也會變得很差。但神奇的事我沒有生氣,只是很開心的跟他說,你的肉先生和蛋小姐還在等著你,孩子突然很驚訝看著我,接著便開心快速的吃完早餐。

  • 3/15

        每天上班,都會從1樓走到10樓的辦公室,過程中,內心湧現了閉上你的眼睛、關上你的大腦用心去體會去觀察。晚上從接兒子去吃晚餐,坐著坐著尾椎骨的地方就痛了起來,回家坐著看書疼痛感依然不減。當下就覺得是要起來走動走動,走了一段時間身體便開始自動的動了起來,甚至漸漸的感覺是在調整身體的位置,之後尾椎骨的地方就真的不痛了。

  • 3/17

        今晚依然是身體的調整,調整過程中有打了很多手印(雖然並不清楚是何意思)感覺從口中吐出什麼東西,接著手接住往頭頂一放用力拍了一下,也往後腦勺拍了3下。最後便在額頭、頭頂、後腦勺各畫了5次三角型,手以此三角型再順著胸口、肚子一直到海底輪處。接著不停的搓著頭頂和後腦勺,最後做了感謝的手印,連結中告訴我每天都要用心去對話。


  • 3/19

        今天收到in spirit的預約訊息,看到:

This is for you
This opening
Your soul is you guide

        這張圖片和這段話,整個人被一股力量震撼到,整個起雞皮疙瘩,但有股傷感的感動。

your soul is your guide


  • 3/21

        第一次的遠距連結,一開始如同前幾天身體靈動的調整狀態,多了些像是脈輪的啟動。連結中出現的話語,今天的法門儀式皆曾在之後一一經歷過,好好運用天賦,已為你開啟一條路,過程或許曾有困難和波折,不要擔心,不要恐懼筆直的走過去。最後給你的,在未來你將會知道。(這段話是我看過的書內容,讓我很迷惑是不是自己在講話)

  • 3/22

        今早在辦公室,感覺強烈的能量像電流般充滿全身,但開會時,後腦勺突然好痛好痛。晚上回到家整個人攤在沙發上,因為頭好重好重,根本就不想起來,當時一直閉著眼睛,眼前卻突然出現星空,正覺得驚奇時就不見了。但頭依然還是很重很重。

  • 3/24

        晚上看著書,看著看著總感覺從頭頂傳來一陣一陣的電流,有時頭很漲有時後腦勺疼痛。眼睛也會不自覺的一直閉上,閉眼時會出現很多不清楚的畫面,其中有一幕像是出現一個像有鬍子的男性臉龐,慢慢的轉為一個紅咖啡色的原點,漸漸的消失。

  • 3/25

        第二次遠距連結,雙手有很強的電流,手和身體都麻了。反覆10幾次的進入宇宙星空,但每每進入卻無法深入。過程有很多的畫面,有金髮的女生,古裝的人物,小老虎、海洋、還有好多零碎的畫面。

  • 3/26

        接觸in spirit以來,每天都精神滿滿的,更能有自覺的面對人事物,遇到負面的聲音,不合理的客戶,只想著如何讓對方能夠開心、快樂,心也更安穩了。


喀布爾王子 THE PRINCE OF KABUL

        這是一個年輕王子的故事,他突然明白雄心勃勃的世界,就是一個大山之王的遊戲,一個男孩爬上沙堆,大叫:「我就是國王。」然後,另一個孩子把他推下沙堆,自稱為王,接著,又有孩子把他推下去,這樣周而復始。繁複的世界有時可以變得非常簡單,而歲月和這種認識無關。

要窺見奧秘,文字並非必需。只要存在,它就會顯現。
Neither are words necessary to see into mystery. Just be and it is.

        一個國王夢見他年幼的王子夭折。在夢中,他悲痛欲絕,整個世界頓時黔淡無光,他的身體變得遲鈍。突然,他在一陣他從未體驗過的喜悅中醒來。他的兒子活了過來!他心想,

這樣的悲傷竟能帶來這樣的喜悅。這就像是對人類開的一個玩笑,我們都在悲喜之間被拖來拖去,就像脖子上拴著兩根繩子。

解夢的人說,夢見歡笑,就預示著哭泣和悔恨;夢見淚水、就會有喜事來臨。這時,國王轉念又想:夢中發生的事,真的隨時都有可能發生!如果我的兒子死了,我需要繼承人。當一支蠟燭熄滅,你需要點燃另一支。我的兒子必須生下後代。他到了結婚的年紀。我要給他找一個新娘。親愛的讀者,這樣的推理無懈可擊。打開任何一本醫書,查看一下目錄腫瘤、皮疹、發燒,有上千種死法!每一步都會把你帶入蝎子坑。

        他給王子找了一個妻子,並非來自王室血統,也非來自富貴之家,而是來自一個貧窮、誠實的工匠家庭,一顆開放的心靈才是最大的財富。(With the greater riches of an open heart.)一個美麗的少女就像早晨的太陽一樣清純。王室的婦人們竭力反對,但國王已經做出決定。他知道,與外在財富相比,內在的財富更有價值(The value of inner wealth as opposed to the other)就像一縷頭髮與一隊又長又彎的駝隊相比。

        如果你擁有商隊,何必在意留在身後的垃圾?命運真是詭異,當婚期臨近,喀布爾的老巫婆愛上了英俊瀟傻的王子。她給他施了巴比倫的魔法,這樣,他就會在婚禮上拋棄他的新娘,並且,在一年之內,他會親吻喀布爾女巫的鞋底。每個人都在為他哭泣,而他卻無知地大笑。他的父王不斷禱告:主啊!主啊!出於這樣的哀求,一位大師從路上走來,前來拯救王子。「在黎明之前,到墓地去。」大師說道,「找到靠牆的白色墳墓。按你的禱告毯所指的方向,從那裡挖下去。你會明白真主行事的方式。」這個故事很長,你已經累了。我這就說出要點。王子按大師的吩咐照辦,解除了魔法。他跑到父王那裡,拿了一把寶劍,穿上一身盔甲,他挖出的標記表明,他認識到了自己的錯誤並準備好承擔任何後果。

        國王下令,全城張燈結彩,慶祝王子的新婚。於是,豪華的婚宴準備就緒,甚至把果子露餵給流浪狗!王子對老巫婆如何迷住了他驚訝萬分,在恢復理智之前,他倒地昏迷了三天三夜。靠著玫瑰露的藥方,他漸漸甦醒。這樣的新生活過了一年。於是,國王開始和他兒子開玩笑:「你是否記得你的那個老友,在她的床上感覺如何?」「別提了!」王子大叫道。

        「那只是一場噩夢(That was delusion.)。如今,我已找到我真正的新娘。」

這位王子就是人類的靈魂,你的本性。(the soul of humanity, your essence.)喀布爾的老巫婆,則是感官世界的色彩和香味(the color and perfume of the sensory world.)。

當你說:我向黎明之主尋求庇護,魔咒就被解除。(Release from the spell comes when you say, I take refuge with the lord of daybreak.)這個女巫擁有巨大的魔力。她 可以在你心中打結,只有真主的呼吸才能解開。(The woman has great power.She can tie knots in your chest that only Gods breathing loosens.)

        不要輕視她的誘惑。王子陷在她的羅網整整一年。你也許會在那裡待上六十載。你說,當你不再喝黑暗世界的酒,你就會變得越來越不安,但如果你能在短短的一瞬看見一個活的生命,你就會從你的腳上拔出那根刺,你就不會一瘸一拐。讓摯友容顏的明燈告訴你去哪裡。

無我才是你真正的自我、寶劍和盔甲。
(Selflessness is your true self ,sword and shroud.)

而大多數人都這樣活著:就睡在清澈溪流的岸邊,卻依然口乾舌燥。(sleeping on the bank of a freshwater stream, lips dry with thirst)。在夢中,你跑向海市蜃樓。當你一路奔跑,你為著到了綠洲而自豪。你向你的朋友們吹噓:

        「我有千里眼。跟我來,我找到了水源!」這種愛,只會幻想遠方的滿足,這樣的旅程,會讓你品嚐不到你所在之處、你之所是的活水。它比你脖子上的靜脈離你更近,它的浪濤拍打著你:在這裡,在這裡。你是誰、你在哪裡,答案就在你的內在沉睡:你的生命睡去、醒來、睡去、夢見甘甜的清水,那是真主的味道。也許,另一個旅人會來幫助你看到這溪水,就像久旱無雨時,所有人都在哭泣,只有他一個人在大笑。莊稼已經焦枯。葡萄園中的葉子已經發黑。人們像被扔上岸的魚兒一樣奄奄一息,然後死去,但有一個人總是面帶微笑。一群人上前問道:「對這樣的苦難,難道你沒有絲毫同情?」他答道:

        在你們眼中,這是一場旱災。對於我,這是真主喜悅的一種方式。

        在這沙漠之中,我看到到處都長滿齊腰高的綠玉米,一片幼穗的狂野海洋,比韭菜更加碧綠。我情不自禁伸手去觸摸它們!你和你的朋友就像在你身體之血的紅海中溺水的法老。要與穆薩①為友,看到這另一條河的河水。當你認為,你的父親犯有不公的罪行,他的臉就看似冷酷無情。對於嫉妒的兄弟們,尤素福看上去非常危險。當你與你父親講和,他就會顯得平和安詳。整個世界都是真理的一種形式。當有人並不心懷感恩,他的感覺就會顯現在外在。它們像鏡子一樣反映他的憤怒、貪婪和恐懼。與宇宙講和。

        只挑選喜悅。它會變成金子。復活會在此刻發生。每一刻都是一個不會令人生厭的美人。但是,你的耳朵裡充斥著各種喧囂的噪音。樹枝搖曳,就像人們起舞,當他們突然了悟神秘的生命。樹葉打著響指,就像它們正在吟聽音樂。它們是在吟聽!鏡子的碎片都會在毛氈下照出光亮。想一想,在陽光下,當毛氈完全揭開,又會是怎樣的情形!

「有些奧秘,我不會告訴你。」


①伊斯蘭教中的穆薩,相當於《聖經》中的摩西,是《舊約》中所記載的公元前13世紀猶太人的民族領袖。他在猶太教、基督教、伊斯蘭教和巴哈伊信仰等宗教裡都被認為是極為重要的先知。一譯者註

20190412自性真我(每個人的光明本性)


延伸閱讀

資料來源

  • in spirit個案記錄
%d 位部落客按了讚: