從神性的DNA一直下降:愛的物質載具

宇宙基本上由三個部分組成。第一個是「愛」,第二個是「靈性」,而第三個是「金剛微粒」。金剛微粒是祂的身體,因為它們將神性意志(Divine will)展現為具體的形式。


生命的來源起處:從神性的DNA一直下降

        靈魂本源—來自仙女星系的不同集團,跟屬世的老公不同集團,跟佟位同星系不同集團。靈性度—投胎前靈階為年老靈,會到超越靈(開發中)。年老靈,有不問世事的現象,進入一體性的愛。目標超越靈(用塔台來導航)。升級門檻—「空」。此生主題—協助靈性的成長,之前都在準備,正要開始。引導眾生做本質的轉化(Essence)。

  • 靈性度(元神級次在11級次的頂,接近13)
  • 人格體在第六次元
  • 生命的雜質是點狀,類似太陽黑子(固執、不易看見)。
  • DNA有6束,像鉛筆一樣(直徑範圍),DNA全部都亮亮的,看不到束了。

必修學科已知、學分還在打

「年老靈」到「超越靈」要學的是:

  • 無條件的愛:如太陽一樣的放射光芒
  • 同體心:同一體但「不一樣」。神聖意志包容自由意志,一體(慈悲)不一樣(智慧)。
  • 平等心:在神的國裡,我們都是神的孩子。
  • 慈悲心:真愛的本質。

        要提升到超越靈需要「觀」的重點。基調是:以「靈格」看眾生,視眾生像小孩是陷阱,是有雜質的,有些微的我慢(恨鐵不成鋼),無限靈是完全沒有雜質。


Q:人類物種DNA的改造,仙女星系參與到什麼程度?仙女星系開始幫助地球有多久了?本來對地球理想的版本是什麼?

A:當初好像是星際間提出的一種實驗,沒有確定會如何。仙女星系一開始有提供DNA參與這計劃,後來就是其他星系提供的混種DNA,包括在亞特蘭提斯也是有做到這個部分,就是將人類的DNA與動物的做混種的實驗。人跟動物混種實驗,不是仙女星系進行的,是後來其他星系太追求力量所發展出來的。我們好像也有參與。

        我們當初有進行了人類物種DNA的改造。地球是一個計畫(實驗),最開始有好幾個階段,一開始從進化較高的神性的DNA開始做,但是失敗了。最剛開始不是幫助,有一些不可預期的變化(很複雜的狀況下),DNA被改造過,所以現在需要回來做一些關於DNA的協助。這一世還是有這個任務要回來平衡掉(指亞特蘭提斯那個時候的)。

        仙女星系有這個DNA特別成熟的療癒經驗,所以要回來協助這一塊。因為仙女星系跟昴宿星系有比較成熟的療癒技術,但是很多來提供協助的,在這過程中迷失了(外在的、生活的、自我懷疑的..等等的不確定、疑惑、搖擺不定)。

Q:一個人如何可以得知靈魂的來源?仙女星系的DNA如何連結?地球上很多修行方式,要修什麼比較合適?

A:你的靈魂本質會知道,只是被遮蓋住。被人類的思想教育…理智囚籠一層一層蓋住。連結是瞬間的,將「意識」對準仙女星系,直接連結就好了。信任你的直覺能力(你的天線要拉長一點),靜心觀照。奇蹟課程屬於「高年級」的參考書,奇蹟課程跟仙女星團的精細度不同,不是書本可以解釋。可以先翻翻看,感覺看看是不是適合現在的你。每個生命都有一個來源起處,也就是「靈魂本源」,地球上絕大多數的人都是來自本銀河系。你的「本質」是從仙女星來的,跟你的肉體不適症是相關的。你去連結昴宿星或12股DNA是比較不合適的。人類的基因去連結猩猩的基因,你覺得會如何?這是了別並非分別。

        仙女星系DNA是一束一束的(一束等於一百多股),昴宿星大概是12股,佛陀是一整束(超越了),我看到有束列,共6束,排列方式很整齊,不是一般的股。註:「股」為兩個雙螺旋纏繞在一起;束是很多股在裡面(束:靈性等級較高)。仙女星團的DNA是束狀,不是以股作為計算,是因為在高次元較為緊實,DNA比較滿、細微。仙女星系是六道光束,連結到12股的DNA當然「根本」不適合。仿間的書針對的都是本銀河系的DNA連結,書上寫的對仙女星系來的靈魂,不是終極的答案,你們有你們的物理現象。


♦ 光的傳輸:能量的交換機制

        理想的情況下,一旦我們透過意識在自己與他人之間創造出一條通道,那麼光子就會開始雙向傳輸、彼此交換。當我們療癒他人時,我們會將自身的光子傳送到對方身上。不僅如此,當我們對某人感到生氣憤怒時,也會自動地在自己與那個人之間創造出通道,不自覺地想去吸收對方的光子。

        但要實現這一點,我們必須使那個人處於一種不穩定的負面精神狀態中,比如懷有愧疚、恐懼、羞恥、悲傷、憤怒、憎恨、害怕或震驚等情緒。相反的,如果對方處於一種充滿愛且穩定的精神狀態,就能阻絕他人吸收自己的能量,同時也不會讓自己陷入負面情緒中。這樣一來,他就能保護好自已的生命能量,不會遭受任何損失。這是「一的法則」中最重要的教導之一,如果你想要保護自己的生命能量,可以透過這種方式來實現。

        假如我們能成功地從他人身上獲取能量(也就是讓他在精神上屈服於我們的憤怒),那麼我們就能將對方身上DNA所儲存的光吸收過來,這也是直接獲取能量的一種方式。在得到這些能量後,我們的專注力會提高,感覺自己活力四射。但是,這種獲取能量的方式實際上非常冷酷無情,而且沒有意義。

        其實,還有另外一種更有效且完全無害的獲取能量方式,那就是:內心抱持著真實的愛,讓自己活在全然的愛之中。根據「一的法則」所說,從他人身上吸取能量實際上是在踐行著「負面之路」。無論你從別人身上奪取了什麼,不久後,你奪取的東西也將會通過一種相似方式被拿走。這正是格籣瑞恩(Glen Rein)在DNA實驗中所觀察到的能量交換機制。

        同樣一份取自人類胎盤組織的DNA樣本,憤怒的人會將這些DNA所儲存的光子吸收到自己身上,而懷有愛心的人則會將自身的光子傳送給這些相同的DNA。目前,我們仍無法探測這些不可見的能量通道,也無法看到我們的想法如何自發性地創造出這種通道,但是,這種能量交換機制所產生的效應早已被記錄下來了。


魚卵實驗與能量療癒作用

        俄國科學家博拉科夫博士(A.B.Burlakov)所做的實驗研究,為上述的能量交換理論提供了進一步的支援證據。在實驗中,博拉科夫將一些仍在成長中的魚卵緊挨著放在一起,讓光子能自由地在這些魚卵間移動傳輸。

        他發現,當他將一些更大、更成熟的魚卵放在剛發育不久的卵放在剛發育不久的年輕魚卵前面時,成熟魚卵會吸收年輕魚卵的生命能量,而年輕魚卵不久後就會出現嚴重的健康問題,包括萎縮、畸形,甚至死亡。由此可以看到,更成熟也更強壯的魚卵似乎會直接吸收那些更年輕、更弱魚卵的生命能量,使自己發育得更好。

        同理可證,我們也能將生命能量傳送給他人,幫他人回復健康。另一方面,把兩種成熟度差異不大的魚卵放在一起時,稍年輕的魚卵會加快自己的發育速度,直到兩種魚卵達到相同的成長水準。博拉科夫也發現,如果在兩個裝有魚卵容器的中間擺上一塊玻璃,這種能量傳輸就會被完全阻絕。

        我們幾乎可以確定,造成這種現象的原因就是,玻璃能夠阻擋紫外線。但是,玻璃無法阻擋那些較強壯魚卵中的微重力場將較弱魚卵中的光子拉出來,在這種重力場的影響下,較弱魚卵會釋出自己的光子。不過被釋放的光子會撞到玻璃片而彈回原來的容器中,再被其中的魚卵吸收。因此,即便較強壯魚卵的引力會持續吸引較弱魚卵的光子,但在這個過程中能量並沒有損失。

         丹尼爾。班諾博士(Daniel Benor)總共分析了一百九十一項關於精神療癒的不同研究。在這些實驗中,他讓受試者有意識地對各種活的生物體進行療癒,包括細菌、水藻、植物、昆蟲、動物,還有人類。令人意外的是,丹尼爾。班諾經過分析發現,在這一百九十一項實驗中,有六四%的實驗顯示出明顯的效應,甚至在一些實驗中,受試者還能有效進行遠距治療,比如從紐約到洛杉磯這樣的距離。

        這些實驗再次顯示,當我們將自己的思想及感受(特別是懷抱著愛),聚焦於一個生命體時,就會打開一條通道,讓光子進行傳輸。這種效應非常穩定,在大部分關於療癒的科學實驗中,都能清楚地觀察到這種效應的存在。然而,最讓人高興的是,根據「一的法則」所說,當你療癒他人時,你自己的生物光子並不曾有任何損失,在療癒過程中,你的角色類似一種能量稜鏡,只是轉送宇宙能量到療癒對象身上而已。

        「一的法則」對這一點有清楚的闡述:(能量)療癒者並非是靠自己的力量對他人進行療癒。在療癒過程中,他的作用其實是一種通道,讓具有智慧的宇宙能量能借此為療癒對象提供自我療癒的機會……你們人類文化中的傳統治療者,實際上也是如此運作。很多療癒者無法完全瞭解,他們的責任只是提供一個治療機會,而不是去治療他人。

        倘若他們能夠瞭解這一點,他們就會有如釋重負的感覺。那些無法平衡生活和工作的療癒者,可能會發現自己很難接收「智能無限」的能量。因此、他們可能會變得扭曲失真,導致自己和他人的能量失調。在這種情況下,他們最好馬上停止自己的療癒工作。

DNA能量性


DNA儲存你愛的光子

        DNA會把光當成一種首要的生命力來源;而吸收和傳輸光似乎是DNA具備的基本功能。這種知識一旦普及,將會對各種領域帶來巨大影響,包括醫療、心理學等等,甚至能幫我們解決人類社會中的衝突。儘管我們還需要透過新的科學研究來進一步確證,但是那些反社會者似乎就是透過這種機制來吸收他人的能量。

        另外,因為此一機制的驅動力只是簡簡單單的有意識的意圖,所以,目前還沒有足夠的科學知識能探索這種現象,並將研究結果應用於日常生活之中。不過,即使我們仍不清楚其背後的運作原理,我們也能清楚看到它所造成的結果—就像在牛頓被蘋果砸到而發現重力之前,重力力一直在一默運作一樣。

        探討癌症成因的波普博士,早在一九七○年代就發現了DNA會儲存光子。波普博士發現,細菌、植物、昆蟲和魚類等所有不同的生命形態,都會將光子吸入到DNA中。在一些實驗中,波普博上甚至觀察到生物體之間會彼此交換光。比如說水蚤會發出光,而這些光會被牠周圍的同類所吸收。我們也可以在一些小魚身上看到這種效應。

        光子似乎一直受到某種智慧的引導,它們好像知道應該前往何處,從一個生物體轉移到另外一個生物體。此外,波普博士還發現,當他使用溴化乙錠(ethidium bromide)這種化學物質讓DNA分子解體時,會有大約一千個光子組成的光子流湧現出來,這意味著,每個DNA分子就像一根微型光纜,在需要為身體所用之前,光子一直以光速在DNA中來回運動。

        波普還發現,這些光子與我們的健康程度息息相關。在身體虛弱或生病的部位,DNA戶儲存的光子數量極少,甚至幾乎沒有。另外一項重要的發現是,在我們遭受壓力時,我們的DNA會流出更多的光,並很快變得暗淡。

        由此可知,壓力對我們身體造成的損害,並不亞於抽菸。如果我們身體的某個部位需要被修復,我們的DNA會明顯地釋放出光子,讓這些光子去完成必要的修復及療癒工作。這個研究領域中,還有一位偉大的先驅是格蘭。瑞恩(Glen Rein),他是畢業自倫敦大學的生物化學家。瑞恩博士發現,我們能夠靠意識去控制別人DNA的光子儲存量。帶有愛與養護意圖的念頭會創造出一種療癒效應,使DNA中的光子含量增多,而憤怒或具有侵略性的想法會使光從DNA分子流出。請注意,我們這裡所說的是取自於另一個人身上(胎盤組織)的DNA。

        瑞恩博士還發現,他的受試者們能夠有意識地控制他們對DNA的療癒。比如說,當他們有心想療癒那些取自胎盤組織的DNA樣本時,這些DNA就真的會被療癒。如果他們只是有個想法卻沒有將注意力集中在DNA上,那麼DNA中的光子數量不會發生改變。

— Synchronicity Key: the hidden intelligence guiding the universe and you


愛是你的自性印記-愛是DNA共同譯碼


愛的物質載具:DNA

        DNA是「愛」的物質載具(DNA is the physical carrier of love);因此,它適應任何一種呈現給它的「愛」的品質。這更高的「愛」的能量傳遞,是「神聖天心」內的一個頻率,是造物主所賜予的,它從一個人傳到另一個人,從一代傳到另一代而被延伸。一個共同的DNA密碼容許身體所有的層面連貫一致,並且以協調的方式運作。你可以說有一種如同DNA的共同譯碼~「愛」(a common encoding of DNA ‘as love’),這是你與神聖的造物主所共享的,「愛」讓你得以在協調中服務生命的源頭、和生命所有的展現。

        「愛」是你自性的印記(The imprint of your beingness.)。明白了這點,你就會了解:為什麼任何其它的行為都會有所欠缺。但更重要的是:你會開始展開你真正被賦予的特質。別把「愛」想成是一種行為,但也別把「愛」想成是一種效益的值量。如果,你將自己與宏偉的造物主比較,你將會崩潰落入絕望的深淵。「愛」不是一種數量,而是一種自性的品質,「愛」帶來行為的適當性(Love is not a quantity, but a quality of beingness that brings forth rightness of action.)。

— Love Without End



療癒工具與療癒成效之關聯


天愛是祂的名字,也是你的名字

        天愛的源頭是萬能的造物主,祂之於所有的實體,就如同太陽之於地球上所有的生命一樣。然而,這天愛的光是如此的輝煌,以致於只有它的光暈可被感知。純淨天愛的源頭是所有愛的終極來源。你是天愛的放射,也是天愛的創造。就像這光中的一束光線,你是天愛的一個實體。

        如此,你們是依上主的形象而被創造出來的。現在和永遠,你們都會被認知為愛的本質。”“若不能認出愛的存在,就無法描述上主的臨在和本質,因為神聖的臨在是萬物的定義者,而非被定義者。

20190425-祂的名字是愛,也是你的不朽名字in.spirit


延伸閱讀

Spread the love
%d 位部落客按了讚: