[H.S] 療癒會自然發生:祂力信託+自力救濟

祂會確保雙方同時獲益,而你的工作只是忠實地做好自己這一部分。如何做、作什麼的放在一邊,讓聖靈引導你。要認知療癒的真實含義!交託是放棄自我的「我想這麼做」,代之以「主啊!我放在那裡合適,把我當成一個管道,通過齊心合作的尋找,為療癒帶來力量!」


Q:此生我封鎖了幾層靈性能力?目前用了幾成?百分之六十的神通恢復要怎麼使用?我的醫德要如何提升?

in spirit:

        最開始是全部封鎖,透過了很多的轉世的學習去解開。這一世是設定可以完全解開的,我的內在心性的成熟(深度與廣度)是解鎖的關鍵。目前才解開一兩成,目前你的醫術(神通力)還有八成還可以再開展。醫德跟醫術的對應,指標是你的「小我降低多少」。靈性很抽象,靈性是什麼難以形容,而且不用去追求,只要把不是靈性的清除掉。

        進一步把神通視為平常。用中性來看待它,就是一個平常心,不要把它「特殊化」,就不會引起ego的矇蔽。也不要認為它會造成不恰當的後果。不批判神通力。不再盲目排斥神通、不再盲目追逐神通、不再盲目否定神通、不再盲目假定神通,神通只是個工具,使用它而不被它使用。就如通金錢一般,有錢好不好,是以「用錢的動機」決定。

        刀可以殺人是兇刀,刀可以救人是手術刀,裝飾刀是好看的(現代的武士刀是觀賞用),剪刀、水果刀、菜刀…都是工具,善用並中性使用它,所以神通力如刀子,對神通以真理的角度來看待,善用它活用他。

        這一世對神通、靈通會有一些否定與抗拒的情緒,因為在某些轉世中有些遭遇,例如:使用過魔法而遭受不好的遭遇,而對靈力產生扭曲的成見,內在根植一種執念,是「當我一開始使用它,就會顯化一些不好的事情」,這也算是內在的一種恐懼,這一世應該在深層內在,把它放在中性看待的時候。當下可以用真理來觀照,這些都是「非真當真」,不是真相真理馬上化解。就像仇日與哈日、追逐金錢與否定金錢,盲目相信又盲目否定,都是盲目,這些都是偏離中道對神通是中性客觀的態度即可,就可以恢復到五成。


更高竿的方法:信靠交托

        與上天簽約就不用操心了。信靠交託給上天(有如信託基金的方式:合理使用才撥款)。把管制權交託給上天來管理。只要神通能力是對自己、他人有益,是利益眾生的,就讓它淋漓盡致發揮得出來。若神通力會誤用誤導,那上天會幫你當「整流器」或是關閉。


「德」會自然彰顯「術」

        「我只是少數的、能夠充分放棄自己的個性(personality)(用佛教語言是「我執」)的人而已,從而使我的靈魂有機會接觸具有普遍性的知識。我雖然這樣說了,但卻沒有自我吹噓的企圖。事實上我不認為我具有別人不具有的能力,真的,我不認為任何人會不具備這些能力,而真正的事實是人的能力比我們想像的要大得多,但是你必須去掉對個人利益的執著(detachment from self-interest),才能擁有這種能力。」(用佛教語言是:暫時放下「我執」,才能「見性」;徹底去掉「我執」,才能解脫。)

— Edgar Cayce ,1877-1945 


要耶穌化,不要特殊化:神蹟是自然現象

        透過靈性的一體性,宇宙得以維持一致。而萬物都在一個連鎖的關係系統裡運作,每件事物都有所歸屬,並有其位置。靈性是最終的溝通媒介,因為它是不可分割的。經由靈性持續不斷的本質,所有的思維和意圖都被傳送表達。

        當人類醒悟到這點時,越來越多的人將擁有天賦,如:預言能力、超物質的視覺、心靈溝通、他心通,超越曾經被稱為虛空的地方,並且了解根本就沒有虛空。曾經感覺的孤獨,當認出空間是被愛和連續性充滿時,將只感覺到舒適。

        當你在世上做了選擇,表面上你是在這兒選擇了寬恕(我說「表面上」,因為你其實並不真的存在於此),聖靈自會將此訊息傳遍整個心靈。至於你是否能夠看到結果,並無關係,終究而言,只要你不再跟小我同謀而選擇聖靈,你會在更廣的層面上獲得治癒的。

20190408-療癒三高:醫學醫術醫德合而為一


愛的療癒方程式:與本源、聖靈同工,療癒「你自己」創造了「他們」的那一部分

       一個人需要很高的覺性,才能看明白我們自己囚禁了自己,如何創造了自己的困境。所有外境是由自心生出的,外境是「緣」,你的內在被ego所障,才是「因」。沒有人能代他人解決「他人的問題」,用佛教語是:沒有人能讓他人替代自己修行,別人的幫助最多是助緣。當然,任何自我受困的人都可以尋求幫助(他助),但根本來說每個靈魂應對自己負責任,必須用自己的自由意志去選擇和提高。基督是路,是榜樣,能引領你但無法救你,佛(覺悟者)也這樣,你必須有自覺的選擇走他們指出的路。

        連結和再連結會像是百花在春天裡盛開 — 經歷過灰色陰暗的寒冬,它們會在燦爛光輝中湧現。無限靈性如同潛能之海,和我們全體共振。透過這偉大的媒介,任何去除架構之圍堵和障礙的人,可以不受時間或距離的限制密切交流。這就是祈禱、他心通、和預言的力量來源。然而,應當永遠記得一體靈性是屬於上主和我們全體的。保持它的完整才能保持它的神聖。

我們自身獲得療癒時,便能為他人樹立一個典範。
當我們想要幫助和療癒他人時,自己也會被療癒。
結果是人我的關係變成了療癒殿堂。在這裡,
療癒是共同的協同合作探索,
帶領我們認知潛存的一體性。

As we ourselves are healed,
we provide an example for others.

And as we desire to help and heal others,we ourselves are also healed.
The result is that relationships become a temple of healing in which healing is recognized as a collaborative venture that leads to the recognition of our underlying unity.


神性療癒 in spirit


量子意識(超意識)與神性意識in.spirit


神性連結-神聖關係之與神同工共振頻率


「金剛微粒被「愛」指揮~只被「愛」指揮。
所有你曾經以「愛」指揮的微粒將永遠歸你享有。

— Love Without End


延伸閱讀

Spread the love
%d 位部落客按了讚: