靈性進化度:靈性七階

一個人不會由一年級就進入研究所,而是一步步的。當意識探索並顯化它自己,它慢慢地升上覺性的階梯。


靈魂的再生:在愛中而死

     在每樣東西裡都有生命,在每樣東西裡都有意識。如果意識達到了一片草的層面,那麼它就在那兒。當意識成長,並在一個更具覺性的狀態感知它自己,那麼它就以一個更具覺性的狀態示現。

     作為本源能量(Creative Energy)的一部份,我們要將靈性生命融入物質世界,使無限進入有限(Making the infinite finite)。靈性化並不是簡單的脫離物質世界的纏繞,而是向物質世界注入靈的性質。細化到每個個體均有個人的靈魂目標(Soul Purpose)

     每個人生來具有的才能、技藝、天資,使我們為這個世界的存在提供自己的特色。這種特色既能夠提高自己的靈性覺醒,同時也為他人提供機會和服務。當我們分享他人的生命歷程與解讀時,透過提醒與引導「此生為何而來」幫助人們和光同塵融入人生。

「萬事來自『祂』,所有的意識終會明白,一切與「祂」原為一體。意識的自然流向,是朝向光。」

     靈魂、靈、意識:這些用語可被視為同義辭。在我用它時,一個生靈是永恆的意識,而這是住在人類所謂的靈魂裡。而當然,那是屬靈的領域,他們的絕對的定義是不可能的。


靈性七階


(本文引用來自於. 吾哥福長點化的. 領悟洞見.靈感啓示. 感謝福長.分享推恩.真知灼見. 想要更多的智慧覺醒.可進入


延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: