只有一個心靈:以心眏心的奇蹟療法

「誠服」是聖靈,臣服是ego。當你表露你對實相的熱情,你將會走在充滿愛心、支持、和幫助的道路上,對你而言,這看來會像是奇蹟。


誠服:「自由意志」同意「神聖意志」

     「我」的表意識做了一個決定,所以祂會帶我與「祂」連結,把「祂」帶到ego,讓ego這邊「空」掉了,類似電腦還在執行要讓它關機,先讓他全部空掉。空(零極限 = 歸零的意思)。用神性來綜合掉記憶的重播,就變成空(歸零、神性是無限的)。當你達到零,就會進入無限。那些的方法都是有極限的。例如:有兩個人都要選總統,都用「秘密」、「念力」的方法觀想,僅能有一個人可以當總統,一定會有極限。唯有成為更高的力量,才不會有極限(零會創造無限)。


只有一個心靈:自祂一體、生愛不二、以心眏心

     「祂會確保雙方同時獲益,而你的工作只是忠實地做好自己這一部分。」

     如同燈塔一樣照亮,你的存在本身就在創造療癒。一個了悟生命的引領者(療癒者),他所分享的是他真實的體悟與真修實鍊,那是有力量(証量)的,是帶有解決問題的頻率。他所傳遞的真理是有生命力的。真理透過他的存在,在他的身體周圍會創造起一個高頻率的振動,而這個意識狀態(頻率振動),自然帶來了轉變,這樣的人如燈塔一般,指引照亮迷失在黑暗的船隻。而燈塔只需要「亮」著就好。

     一個處於更高意識的人,他什麼話也無需說,僅只是環繞在他身體的振頻,就可以把你提升到一個身心轉化及意識躍昇的高頻率中。一個真正的給與者的臨在(Present),是一個偉大的祝福和生命的洗禮。這也就是為什麼,你與覺悟者開始交談就開始流淚,或者「連結」當中就開始哭泣的原因。在臨在的存在體驗,那經驗是無法言表的,它會把你帶到存在的深處,讓你與自己內在的神性相遇。

     當一個概念示範了被實現的價值,它的發生,就像你參照食譜來烘培糕餅。你依照那個程序,只是現在你使用的原料來自於已存在的實相。如此,新的創造物脫穎而出,但是原料是先前創造的一部分。這正是「與神同工」發生的方式。「你擁有一個充滿愛心、關心你的支持者,祂會幫助你實現夢想。」你在地球上的生命是為了建立信念和意識。

     當你這樣做時,你會發現實相既令人感到安適,同時也是一項奇蹟。除非你明白這單純的真理,否則,你會錯誤的透過架構(Structure)尋求你的安適,透過幻想(Illusion)尋求你的奇蹟、以及透過細分化尋求你的能力。這正是大多數的人們所經歷的分離狀態(The state of separation )。

     由於「一體靈性」,以及萬物高度整合、同步的本質,是有一個「奇點」的面向。它只有在提到「同一體」時是有意義的名詞,可是,在提到分離的微粒或點時,就沒有意義了。「奇點」是「高度同步性」的功能,它可以壓縮萬物的任何或所有部分,成為無限潛能的單一狀態。從分離的面向來看,絕對的「奇點」是不存在的。物質存在的律法是不支持分離的。

     你並不需要在此時了解這是如何運作的。重要的是,你了解「能量」與「潛能」相等,並且,知道「潛能」是由數量、常數、和品質所組成。無論「常數」被分配到什麼數值,它從那呈現於所有現象裡之「高度同步性」的「零點」汲取它的穩定性和平衡。因為,「高度同步性」隱藏了它自己。以「同一體」的語言而存在的一切,無法從外在被觀察。

     就像「真理」一樣,你必須親自體驗才能了解它。當你在世上做了選擇,表面上你是在這兒選擇了寬恕(我說「表面上」,因為你其實並不真的存在於此),聖靈自會將此訊息傳遍整個心靈。至於你是否能夠看到結果,並無關係,終究而言,只要你不再跟小我同謀而選擇聖靈,你會在更廣的層面上獲得療癒的。


量子意識(超意識)與神性意識in.spirit


回歸神的療癒-零極限沒說的


延伸閱讀

Spread the love
%d 位部落客按了讚: