覺者與迷者:互助與互爭的價值觀

若沒有關聯性事物的外在展現,人類靈魂的深層轉化將是不可能的。在達到「臨界質量」的關鍵點時,人類必須面臨他們的命運。即將展現的一切對於人類的命運具有決定性,而且是不可避免的。沒有一個人是被豁免的。

 


以「互爭」為方法

  • 業績競爭(民主主義、資本注意)
  • 危機鬥爭(社會主義 共產主義)
  • 無機戰爭(原始蠻荒 野性獸性)

以「互助」為方法

  • 自助+人助+天助 =奇蹟


迷者(ego)與覺者(High Self

     今日控制人類生活的架構,都是在一種分離和無意識的狀態(in a  state of disconnection and unconsciousness)下被創造出來的。這些架構的強有力動能挾帶著持續壓迫的種子。為了存活,這些架構必須壓迫人類的靈魂,並且,使人類繼續被它們奴役。

     當人類圓滿實現的時代來臨時,那些希望逆著人的美善而存活的一切,會有同步性的報復(Simultaneous retaliation)。然而,這揭示會幫助人類意識的提升,並且,為地球上的互助和諧帶來一個嶄新的紀元,從一個有意識和與神聖秩序連結的狀態中,架構會重新被建立。那時,舊架構的崩潰將會發生。

— Love Without End

.JPG

%d 位部落客按了讚: