不要再妄造了:「空性」≠「當下即是」

宗教上搞個人崇拜,就是操控者,信徒就是依賴者,一個願打一個願挨,就一起沈淪、一起輪迴。操控者是青年靈,依賴者是兒童靈。靈性度並沒有成熟,沒辦法脫離輪迴。


     R君在某個前世中也是鄭老師的弟弟,因為R君的狗狗喜歡在家裡任何場地,例如沙發、走道等隨地大小便,R君就在回朔中與小狗融成「一體性」,在「一體性」中矯正他家小狗隨地大小便的惡習。R聯想到「零極限」的方法似乎也是運用「一體性」的原理,因此就來請教鄭老師,兩人決定召喚高靈約書亞(耶穌)前來,並由R君傳述祂的話。


師問:「要如何幫助云云眾生呢?」

高靈:「你的出發點是要去矯正幻像嗎?矯正在幻象中發生過的事情嗎?如果是,那矯正本身也是一種幻象。因為你不能擅自竄改當事人投胎前所同意安排的生命藍圖劇本,這是違反當事人的自由意志。」


師問:「那要如何幫助別人活在幻相中能快樂呢?」

     這時高靈傳了畫面給R君,R君看到的是云云眾生都是自性光明的,但每個人的頭頂前方都有一台小電視,每個人也都很專注在看電視中的情節。突然R君的電視螢幕被干擾,螢幕出現雜訊,這時R君的注意力從電視螢幕被轉移到自己的自性上,高靈建議鄭老師也可藉由回朔暫時轉移別人對幻相的注意,從而專注在自己的清淨法身上。


師問:「假設陷在小我的實相中有三種人,第一種人是知道問題所在,而且想被療癒;第二種人是知道問題所在,但不想被療癒;第三種人是不知道問題所在,是否被療癒則無所謂。這三種人那些需要幫忙呢?」

高靈:「你只能對那些知道自身問題所在,很想被療癒,但卻求助無門的人施予援手。」


師問:「零極限中的藍博士是如何運用方法來幫助精神病人?」

     這時高靈又傳了畫面給R君,R君看到藍博士先對著每份精神病患的資料說:「對不起,請原諒我,謝謝你,我愛你」,此時病患漸漸學會放下、釋懷,同時R君看到藍博士的電視螢幕呈現空白(這表示先讓自己歸零—回到空性),然後藍博士編寫自己滿意的情節內容—預想每位精神病患都康復,並對這些病患給予祝福(在一體的狀態與他們連結),但高靈也表示,這種方法不能違背當事人的自由意志,因此未必對每個人都有效。這時,鄭老師靈光一閃,他請R君轉問高靈:「藍博士使用『零極限』這方法是否係究竟法門,有多少人在使用此種方法幫助眾生?」

高靈:「『零極限』只是一種技術,使用這種技術與靈性成熟度沒有直接關係,藍博士只是嫻熟這種技巧,但他並不瞭解這種技術背後所蘊藏的靈性含義。」令人驚訝的是,高靈稱此為「技術」,並不是證道的心法,換句話說,它不過是個「工具」而已。

隨後,高靈補充說道:

修行的目的就是脫離輪迴,而不只是幫助別人作好夢。」。


師又問:「○○師父與藍博士所用的方法有何不同呢?○○師父是否已達開悟境界?」

     此時R君腦海中浮現出一幅畫面,○○師父盤坐在水池旁,信眾圍繞著他而坐,而他不斷地拍打水面,揚起金色水花,水花飛濺在信眾身上,閃閃發亮。

高靈:「他們的發心不同,○○師父的目的在聚眾,而藍博士的動機是服務。至於他們所用的都只是「技術」而已」。


依賴宗教 演戲妄想症


師問:「○○大師的x功與藍博士、○○師父的方法有何差異,他們的靈性成熟度如何?」

     R君這時看到的是○○大師正在發功,週遭形成類似果凍的氣場,氣場內的民眾他們的身體所散發的波與氣場相共振調和,鄭老師請R君用數字1~7表示他們3人的靈性成熟度,1代表嬰兒靈;2代表孩童靈;3代表年輕靈;4代表成熟靈;5代表年老靈;6代表超越靈;7代表無限靈,結果:○○大師出現5>藍博士4>○○師父3。

     這時,高靈又傳入訊息:「他們的『方法』都是方便法門。」高靈還勉勵鄭老師此次來投生的責任重大,他是來教導眾生不再作夢,了脫生死的,這些『方法』可以活用但不需深入。之後,鄭老師又請高靈約書亞解釋有關世足賽章魚哥為何如此神準的原因。

高靈:「這是人類集體意識的投射,其實海鷗與烏鴉才是集體意識投射的高手,所以牠們死亡是一大群一大群而不是一個接一個。」(按:這似乎是暗示或許我們可以考慮以後利用海鷗或烏鴉來占卜政治選舉或運動比賽,這樣中獎率應該會提高。)


師問:「集體意識與個人自我意識的差異性為何?」

高靈:「當個人自我意識無法滿足時,就可能借由認同一個團體而擴大以加強它的自我感,例如政黨、教派、幫派等。一個集體的自我意識展現出來的特質和個人自我意識是一樣的,比如說:需要衝突和敵人,需要更多認同等等。」


師問:「如何扭轉這些集體的自我意識呢?」

高靈:「當新的開悟意識萌生的時候,有些人會組織一些團體,這些團體會喚醒社會大眾,他們會加速地球揚升進化。」


師問:「地球目前是善的能量強,還是惡的能量強?以成、住、壞、空來推算,地球現在處於何階段?」

高靈:「地球目前正處於壞劫,因為目前地球自旋氣場加劇,所以善的能量會加速揚升,但惡的能量會加速下墜,終至毀滅。現在的時間點很適合人類作內心的觀照與審思。」


師問:「有關2012年以後地球的變化如何?」

高靈:「在2012年以後地球將有部分陸地沈入海洋,但海中也有部分陸地浮現,屆時地球只剩下六分之一的人口,自此之後,人類將會逐漸產生新的基因變化。」


延伸閱讀

Spread the love
%d 位部落客按了讚: