人類進化實驗:情感

當真理被領悟、愛被體驗、能量促成了整合,因而引發出較高層次的體驗。「心」吸收所有的情緒、情感、和覺知,然後圓滿和淨化它們。


  • 知:心智層次(有靈性的價值觀)
  • 情:情感層次(在情感層次找到了愛)
  • 意:意志層次歸宿了祂(自由意志選擇了god而不是ego

在較高智性中心,你可以審思你自己真實的一切。你能夠看清你在哪裡,人生中需要的是什麼。在較高情感中心,你能被激發而療愈你的情感。

而在較高行動中心,你則能欣賞一切你經歷的美,並且能夠覺察而去淨化你的能場。一旦達到較高知覺,你即可以在各個宇宙之間轉換自如。

     在物質世界的象徵與符號中,眾所周知,「海洋」對應的是人類情感/感覺的一面。在夢裡和其他形式的溝通中,「水」象徵了情感/情緒。覆蓋地球34面積的水,在這個銀河系中是獨特而又稀有的現象。只有極少數有生命的星球擁有這樣的大氣環境,可以讓水以液體的形式存在,而那些有這種環境的星球,也只擁有少量的水庫,無法以任何方式與地球上的浩瀚海洋相提並論。

在人類共享的潛意識層次裡,早已知道海洋代表的是三角中情感的面向當情感面向被淨化後,它將閃耀著上主天愛的光芒。

     經過一世又一世的投生,人類總是尋求與海接觸的體驗。人類的許多歷史都與海有關。地球上許多偉大的城市,除了極少的例外,都是港口和海港。人類本能的去尋求只有大海才能提供的撫慰和平靜。然而大海也有它黑暗的一面。

     極少人在某些轉世中,沒有經歷過親人或自己葬身大海的怒濤中。大海的善變是所有水手都明白的。大海的危險是所有航行者牢記的箴言。即便如此,人類仍然一再又一再的奔向大海,或航行其上,或住在海邊。大海就像一塊磁鐵,用她那能帶給人寧靜和安慰的迷人歌聲將人們一世又一世的吸引過來。大海對人們的吸引是容易瞭解的。因為所有的人在內心深處都知道,自己的情感必須綻放為愛的花朵,而且明白大海就是人類情感的完美反射。

     她的善變、她的美麗、她的嬌媚、她那怒吼的風暴、她迷人的寧靜~所有這些,都能在人類自己的情感中找到。當他的生活與大海緊密相連,人類就能在自己外面,看到一個完美反映「內在情海」的鏡子。只要人類繼續放縱情感去暴怒和摧毀,那麼大海也會同樣波濤洶湧。那些安排人類與大海之間相互對應的高靈們希望,外在大海的負面體驗能讓人類認出自己內在的負面情感,然後尋求去淨化它。

20190610-情緒體與物質體:情緒的頻率


運動員精神體提升-Spirit-EnergyBody-Frequency

 

Spread the love
%d 位部落客按了讚: