[H.S] 你愛什麼,就成為什麼:活出天命的樣子

高次元的顯化之道:與天同心的順流法則(同頻共振)

     每當你做某件事,更省力又更好時,你會啟發別人以同樣的方式做。當你發現更多有效能的生活與工作的方式,你也會有更多的時間遊玩、學習、祈禱、靜心、和享受生活!你所做的每一件事都會被人注意和仿傚。

任何一個相信匱乏的人,會在他的頭腦中設定程式,去相信匱乏是真實的。

     因此,他必須賺很多錢去補償匱乏。而他賺錢的方式將會容許匱乏也持續下去。他會繼續投資在匱乏上。他會把他的價值與有限的事物或受控制的供給相連結。他會說:「鑽石很稀有,所以它們當然可以保值。『或是』最好的不動產數量有限,所以即使成本高,這些投資仍然是好的。」他會以槓桿經濟學來加強他的思考,然後那槓桿會在他的生活中引發問題。他為了更多的錢不斷工作,以保護他的槓桿,直到他的生活終於因為槓桿而失去平衡。在這樣的思想狀態裡,他決無法解開豐盛的謎題,只能與「相信匱乏的結果」抗爭,來保護自己!

匱乏是架構的一個層面,也因此,它是一個沒有解答且不斷自我延續的問題。


工作之心(經營者):迷者(假我的價值觀)與覺者(真己的價值觀)

  • 創業的核心團隊的建立:
    – 識人之明,你是明眼人,不被瞎子影響。
    – 互補性高;同質性高(成熟靈⤴)+互補性的中道,同質性的中道。
  • 領導者的頻率:建立默契(異中求同),尊重(支持),支持又參與或支持但不參與。

  • 獲利(賺錢)是工具,用服務的精神做創業(企業)。

  • 過去的夥伴關係是教材:
    – 跟過去道謝、道歉,同理他們。過去的有意無意、順境逆境,當成經驗學習。
    – 先包容後消融的同理心:用湧泉的心,卸妝解約,大家都是瞎子,瞎子容易撞再一起。

聖者無我、無為、無常,所行無非饒益眾生,除為此目的外不會營謀求利。

     生存是大自然,動物殺戮戰場;生活是外在的,如工作、收入等等,是屬世的標準;生命是內在的,如愛、喜悅、湧泉的心等等,是屬靈的標準。屬世與屬靈,兩者必須要圓滿。最理想的三好是當你的「動機、方法、結果都是靈性的,財富及豐盛帶來無限的擴展潛力」,卻不落入貪婪的界線。


本質(Essence)  →  能量(energy)  →  物質(reality)
(→:顯化)

20200517-高次元的成功之道:順流法則


If you want money more than anything, you’ll be bought and sold.
If you have a greed for food,you’ll be a loaf of bread.
This is a subtle truth:whatever you love, you are.

如果金錢是唯一,你將會被金錢奴役。
如果你貪婪於物欲,你將會讓物欲控制。

這是一個奧妙的真理。你愛什麼,就成為什麼。你所想的,將成為一種實相。


延伸閱讀

Spread the love
%d 位部落客按了讚: