[H.S] 七分精神,三分病:老年靈的七輪與療癒

此生為人之目的:淨化烏雲.顯化太陽

     每一個「神的孩子」先天本性.光明如太陽。後天劣性.無明如烏雲,烏雲蒙蔽太陽。沒有什麼架構是不能被「愛」取代或是重新組合的。不然,怎麼會有奇蹟呢?靈魂又怎麼會有自由呢?

除非你了解任何一個架構都可以被「愛」重新組合,否則,你無法了解我如何治癒病人。


最好的醫生是本源,治本與治標

     治標有時可能有作用。但要知道:

一半真理比完整的謊言更糟,因為它甚至欺騙靈魂!


     所有的方法中都存有益處,有它們的存在的支持(應用點)。無論是使用西方藥物,還是手術調節、能量療癒,還是回朔療法等等,這些工具都基於一種「形式」,那就是來自身體內部的治癒。究竟的治癒不僅是通過手段實現的,儘管個體的意識相信這種或那種手段更有效,那種有效來自體內的力量。要讓身體知道「不是治標(消除面痛苦)」,而是根本的治癒(無論是自然療法、靈性療法、磁療、機械療法、還是藥物、電磁、熱療,還是任何其它療法。)

那些對身體有真正幫助的方法,一定帶有聖靈的印記。不管靈魂在那個空間和平面上,這一法則是相同的。


     建設性的影響力只會來自於善。善只來自於本源。所以,任何一種治癒特性只是來自於同一源泉(源頭)。


七輪:七個能量中心的功能

  1. 第一輪:脊柱底部 — 海底輪。主生存、前世資料、本能中心。
  2. 第二輪:下腹部。主性能力、基本情感、較高行動。
  3. 第三輪:太陽神經叢。主力量、控制、競爭、能量調配、行動中心。
  4. 第四輪:心輪。主親密、自重、神愛、接納、情感中心。
  5. 第五輪:喉輪。主溝通、辨識力、創造力、智性中心。
  6. 第六輪:眉心輪亦稱第三眼,位於前額。主了悟、直覺、較高情感。
  7. 第七輪:頂輪,位於頭頂。主心靈智慧、較高智性。

健康與不健康

  1. 憤怒 Anger ->接受 Acceptance
  2. 抑鬱 Depression ->創意 Creativity
  3. 負面批評 Negative Speech->正向話語 Positive Speech
  4. 絕望 Hopelessness ->無條件的愛 Unconditional Love
  5. 低自我價值 Low Self-Worth->不評斷 Non-Judgement
  6. 孤立 Isolation ->整合 Integration
  7. 恐懼 Fear ->行動力 Action
氣輪之七層.in-spirit

能量中心(氣輪)之七層


成熟靈與老年齡之靈魂年齡的氣輪顯相

成熟靈的氣輪
老年靈的氣輪

成熟靈之輪:多層、多次元。因為更形複雜故治療上更具挑戰,具有更深且更多的交互關係。比老年靈較抗拒治療,不過比青年靈較為通融,像帳篷一樣,有伸縮性。
老年靈之輪:次元增加,但弔詭的是結構卻更簡單。因為更有伸縮性,故比成熟靈更易運作,在治療上有較快的回應、流暢。


量子態身體與靈性in-spirit

20200519-年老靈的七輪與療癒

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: