頻率不好運氣就不好:「可是」轉「如是」

這個是你的頭腦一直在運作的設想,
只要去做,就會啟程。
邊做邊調整,路就走出來。

你的那個「一直的擔心」,是小我的聲音。
你的一直的「可是」,也是小我的詭計。

真理解決問題:小我的謊言(任何受限的思想)

「如是」— 就是這樣。(過去、現在,未來都是虛幻的)

  • 破我執,方能了悟如是。
  • 應無所住而生其心
  • 本來(真如)無「我」。
  • 破法執(無一法可得)。
  • 「如是」也是「不可得」。

img_7764

頻率決定命運:同頻共振(AM轉FM)

生命頻率在每個地方、以各種方式增高。我們的行為和思想,都與我們是完整的人直接相關,我們的飲食影響我們的思想,我們的思想又影響我們的飲食,我們的飲食和思想又同時影響我們的行為、我們的感受和我們的形象。

“我們的思想和飲食 — 兩者結合在一起 — 塑造了我們人類自己,包括肉體和精神”

當靈性頻率穿透了物質世界(包括地球與你的身體),它同時也會充滿你的心智與情緒。你的身體渴望調適到更高的振動,雖然一開始會讓你覺得不舒服。高頻率能量會同時啟動正面與負面的情緒,讓你更加注意到情緒的存在。

 這個階段的正面影響是:

如果你讓高頻率的能量流經你,並且讓身體自然地適應,你就會感覺更有活力與耐力,同時也會擁有更高的覺知,也就是更高頻率的感受(愛、慷慨、快樂、熱誠),以及更高頻率的思維與動機(發明、創造力、靈感、寬恕、服務、療癒)。然後你會渴望知道更多,渴望去探索種種奧秘,經驗自己的靈魂。你了解到正面思考與愛如何能夠療癒,而且你會想要讓自己的身體更乾淨(減重、排毒、回春、鍛鍊、更有意識也更靈巧地活動)

— Frequency:The Power of Personal Vibration

 

脈輪與情緒、顏色-健康與不健康頻率.png

意識與頻率:量子腦與量子光體


延伸閱讀:

%d 位部落客按了讚: