[H.S] E.T不等於外星人:佛、仙、上帝也是E.T

靈界的眾生(非人類的人—仙、佛、上帝),外星人只是E.T裡面的一種而已。ET也有ego,只是比我們高次元。


Q:E.T是外星人嗎?

E.T未必是外星人!外星人是受限定義。

ET若翻譯為「非一般地球人之人」
則有外星人
甚至地球的地底人
還有可穿透靈界的異次元人
例如天界人 天魔人皆是
非地球人類的10道眾生皆稱E.T
包含靈界生命體都是E.T
佛是E.T神是E.T
所以是
E.T=地球外之物種
E.T the Extra-Terrestrial
E.T 非居於地球之人類
的其他
非居於地球之其他物種
E.T正確的翻譯:
可以翻譯為「非地球人」,即非人。

葛瑞:你既然談到宇宙的運轉狀態,是否可以順便問問你,究竟有沒有外星人存在?有的話,他們也需要學習寬恕嗎?

阿頓:從幻相的角度來講,其它星球上確實有生命的存在。有些生命還訪問過地球呢!他們也有自己的寬恕課程要修。你知道,他們並不是真的在「太空外面」—因為整個宇宙都在你的心內。你們以為他們的科技比較先進,所以靈性發展也一定高於你們。簡略回答你,未必如此。重要的是,不論他們仁慈與否,長得像不像地球上的人類,他們仍是你基督自性內的弟兄姊妹,這是你們看侍他們應有的心態。


昴宿星文明的起源

昴宿星文明起源於好幾千年前,但是它並不是起源於這個比地球年輕許多的星系中,而是起源於天琴星座。當時戰爭不斷發生,以至星系瀕臨摧毀,許多居民便轉移到其他星系,如昴宿星、畢宿星及織女星的行星上。

昴宿星是距離地球大約500光年的星團,該星團位於金牛星座。昴宿星星團有一個太陽系叫Tayget(昴宿二),Tayget10個行星其中4個住有人類,昴宿星人包括SemjasePtaahQuetzal 3個種族,他們住在4個住有人類的星球之中,其中有一個叫Erra(伊柔)的行星,Erra(伊柔)的人口約為5億人,且由於生育控制的緣故人口從未超過此數,這個數目導自於一個創造法律:每一平方公里的肥沃土壤最多只能有12個人。

本法律亦適用於地球:地球的人口不應該超過529百萬人,然而我們目前有超過十幾倍於此數的人口於地球。昴宿星人經常說:

地球的過多人口引起了許多我們目前的問題,Erra(伊柔)幾乎有和地球相當的土地面積,只有5億人口表示所有的生命型態都有足夠的生存空間。


居住、飲食、寵物

大部分的Erra人住在郊區的單親家庭,房子形狀呈圓形或半圓形且至少有68英尺,建築材料是由土壤提制而成的金屬合金或合成材料有點類似硅氧樹脂。每個房子都建在它自己的建地上且可以很舒適地容納5個人,由於生育控制每對夫婦最多只能有3個小孩,在房子外面的花園裡所有的家庭種植他們自己的水果蔬菜和花卉,每個房子獨自供應水和能源各個家庭努力於自給自足。工廠和工業設施坐落於不具吸引力或不適居住的區域沒有所謂煙囪。

保護自然和環境在Erra行星上乃極度優先。昴宿星人根據創造法律進食水果蔬菜和肉類包含在均衡營養的飲食中。其中以水果蔬菜為要。然而昴宿星人反對完全的素食主義,因為會有負面的副作用。取得肉源的方法並不是靠殺生,利用高度發展的科技能力,昴宿星人有能力經由人工的方式「生長肉類」也就是利用細胞培養皿,肉是一塊一塊地單獨長出來。昴宿星人也喜歡養寵物,但是那些寵物被對待的方式和地球上的寵物不同,Erra行星上的寵物不准和人類住在同一棟建築物中,怕動物傳染疾病給人類。


婚姻方面

Erra行星上的男女約會過程也和地球上一般的形式不同,而且對地球人來說會很覺得他們很奇怪。先說結婚好了,不到70歲不能結婚,70歲對Pleiadeans算是很年青的,因為昴宿星人平均有1000年的生命期,而且昴宿星人保持獨身到70歲。主要是為了能完全專心致力於其心靈發展。

真正的約會過程持續3年,在頭兩年中這對有希望結婚的男女只能一星期見面數小時。理由很簡單:這樣可以容許這對男女6天的時間好好地思考他們所經歷的每件事。問題解答和討論可以以一種有意義的方式完全思考過。這段最初的兩年期間,同時也消除了兩人一時衝動可能下的結婚決定,想想看我們地球有多少離婚案件,這一段「試驗期」的作法我們倒是可以學學,兩年過後接下來的一年期間兩個人一整年完全不可見面,有些人甚至要求被送至另一個行星球以便能再次專心思考他們的關係,3年期間過後這對男女接受「婚姻專家」的測驗決定是否這對男女互相屬於對方,如果他們通過了測驗就可以結婚,離婚在昴宿星人之中是很罕見的,而且只有在特殊情況中才能被允許。


政府方面

在整個包含Erra及其它3個住人行星的Tayget太陽系之內只存在一種形式的政府:大約五萬年前,昴宿星人推翻了他們的執政者並由心靈領導者取代之,這些心靈領導者以顧問及導師的身份替人們服務,Tayget星系的每個行星都有某種形式的管理體,但是其與地球上的任何政體完全不同,此外管理和心靈領導者們都附屬於”the High Council”。此”High  Council”(又名中央政府)位於Andromeda(仙女座)銀河系的某行星,住在此行星的人類生命形式擁有巨量的知識和智慧,他們以能量或透明身體(”transition”或”light-body”)的狀態存在,且是所有人類生命形式之中唯一能和純心靈生命形式溝通者。

仙女座的生命存在體在中央政府擔任顧問的工作。雖然中央政府具有(擔任顧問的能力),每個行星的管理體仍可以接受或回絕政府的建議。中央政府的決定和建議完全根基於法令和創造法律等。


監獄方面

經常昴宿星人被地球人當作是超人或是天使,這種錯誤的假設徹底地遠離事實,昴宿星人只是和我們類似的人類,只是他們在心靈和科技發展方面比我們先進罷了,這並不意味著他們可以免於犯錯誤,只有等到一個生命形式轉化成純心靈體,該生命形式會不斷地犯錯且從那些錯誤中學習,這種情況也發生在昴宿星人身上他們有時候也會失誤犯法,並根據情節輕重受罰,必須強調的是:

犯錯並從中學習對所有人類的持續發展和進化是絕對需要的。

因此可以瞭解的是Erra行星上的監獄也和地球上的完全不同,人性化,沒有死刑,在多次的警告之後且根據情節輕重犯罪者根據性別分開地被送到不同的島嶼或行星,男女不能住在一起,他們完全單獨地靠自己的勞力生存下去,工作時不能依賴機械或工具,還有罪犯不被允許和其他生命型態有所接觸,這種處罰方式對社會沒有造成任何負擔,除了此種物質上的懲罰,也有心靈上的。

心靈上的懲罰,確保了犯人可以對社會贖罪的可能性,因為光是刑罰和死刑無法讓罪犯瞭解其過失。

這其中的哲學是:

物質身體雖然在死刑後不再有任何功能,但是其靈魂(spirit)並沒有從錯誤中學習到任何東西,該靈魂遲早會重新投胎並以新的身體犯同樣的罪,這樣並沒有達到社會改善的目標。


溝通方式

昴宿星人有數種不同的溝通方式。由於高度的心靈進化他們可以選擇使用基本心電感應術或精神心電感應術。基本心電感應術是種短程形式的心電感應術,然而精神心電感應術可以應用於宇宙的每一處,通訊是立即的人與人之間的距離對精神的方式沒有意義。

語言方面

和我們地球人不同的是:在Erra行星上的昴宿星人只用一種叫做Sarat的語言溝通。但是他們也會說另一種不同的語言:Kosan以便和其他星球的種族溝通,Kosan是種跨越各銀河系之間的宇宙語被聯盟的各會員國使用。和目前普遍想法不同的是地球上的語言並不是自行產生的,我們地球人來自外星的祖先影響並改變了地球上的語言,我們的外星人祖先也有他們自己的語言,Bro是地球上的最初語言。另外7種外星語言和Bro互相混合進而演化成目前地球的各語言。

工作方面

另一個謬誤的想法是昴宿星人在心靈上是如此地高度進化以致於不必再用到人工,事實上昴宿星人執行人工勞力來維持生計並用來平衡他們的心靈學習,在地球上,每人平均每日工作11個小時(世界平均),相對上來說Erra上的居民每日只工作2小時,成人和青少年都需要無酬(金錢)且為了大眾福利而執行人力工作,每個人免費收到生活必需品(社會主義而非共產主義)。

昴宿星人可以有一個以上的工作,同時們可以在星球上任何角落工作,因為他們利用瞬間移動的科技,每個月都可以隨心所欲地換工作和工作場所,這使得他們可以學習新的事物和創造性的經驗,還可以和新的人認識想想看地球上的我們經年累月地在同一處做同樣的工作……每日工作完畢後剩下的時間就是自己的,可是他們並沒有浪費時間做些無意義的活動,他們持續地學習增進自己,即使到老也不退休,還互相幫忙種蔬菜水果,每個昴宿星人懂得25個以上的學科或行業是很正常的,所以Erra上沒有所謂的勞工短缺。儘管昴宿星人和我們有許多的不同點,但相似點也不少。


音樂

對音樂的熱愛即為一例,昴宿星人也有音樂學校,只有真正有才能的人才可以就讀。以後那些人將會為整個社會服務,Billy(比利)在一次到Erra的訪問中問到是否可帶回昴宿星人的音樂錄音,昴宿星人拒絕了他的要求並且解釋說:

那音樂是如此優美我們將會無法克制自己,因為我們渴求那優美音樂的狂熱將會淹沒我們。


關於邪惡ET(非居於地球之人類

的確有比地球人更邪惡,更野蠻種族,這些人就是想消滅自身以外的文明人,並將弱智行星上的居民變成奴隸。事實上,我們造訪地球的另一個任務就是警告你們地球人,確有邪惡外星人存在,必須小心提防。過去對地球人劫持、綁架、解剖的就是那種外星人。其中有未受傷害被送回地球的,但也有被帶到外星去作奴隸,當成試驗品或展覽玩弄。對此千萬不可輕心!

邁爾問道:「對於邪惡ET,我們地球人應如何做呢?

答:「為了對抗那些外星人侵略的魔掌,地球人必須盡快地尋找出「支配宇宙的普遍性法則」,並實現一個滿足秩序、調和的社會及生活環境。」

     新時代的開啓從20121221日起,經過雙魚座的黑暗時代,接著水瓶座時代,地球和太陽系都處在緩慢變化之中,這種變化意味著物質文明的巔峰,漸漸變化成精神文明時代,當這種轉換完全成功之時,這個星球上的居民都將會獲得安全、寧靜、滿足和幸福的生活。但達到這一時代並非輕而易舉,中間要經過災難、大革命、地震、大水災、大事件的波動。當戰爭結束,和平自會來臨,幸福降臨人間,飢餓、落後、羈絆人類自由的宗教亦會消蹤匿跡那時,全人類將相愛、和平、置身於宇宙法則之中。

神秘學之昴宿星(Erra)上的生活、工作。

20170831-ET-外星人與靈界的關係

 

Spread the love
%d 位部落客按了讚: