[H.S] 靈魂沒有性別:雌雄同一的上帝的孩子

Q:前陣子美國通過同性婚姻,台灣也吵著要多元成家。請問「同性相戀」在這世界算弱勢,這也是靈魂出生前計畫嗎?神佛高靈同意這一現象嗎?請問您如何看這現象?請教在圖解中,靈魂本是陰與陽的綜合,老師所謂的「平衡」與「不平衡」是甚麼呢?是不是來人間二元世界走一遭,若是靈魂陰陽和諧,得到男性肉身會理所當然喜歡女性肉身?是這樣嗎?可否麻煩說明甚麼東西平衡或不平衡?謝謝。

A:作為靈性存在的我們,通過一系列的轉世學習使我們的靈性成長。

我們此世與某個人走進婚姻關係,往往是由於彼此在前世有相似的關係。

早期的人類也沒有不同的性別。每一個人都擁有幾乎同等比例的男性和女性的品質。那時的生命如同一個純真的孩子。那時的人類就是雌雄同體的。為了學習和成長,靈魂進入物質層面,選擇用男性或女性的身體開始經歷人世。在漫長的轉世經歷中,靈魂都有機會去體驗男性、女性。在某個人世選擇某個性別,發現伴侶就是要建立這樣一個平衡和互補的方式。

這並不意味著如果沒有婚姻關係就無法實現靈性成長,但婚姻關係確實是一條偉大的發展之路。這種發展格局並不總是自然的。有些解讀指出在史前人類,如一萬兩千年前的亞特蘭提斯,一個靈魂可以以雙性同體的方式經歷物質界。我們不太清楚那是一種什麼樣的身體。[288] 小姐在她的關於亞特蘭提斯前世解讀中提及「如需要,男性和女性可以同一體。」(Reading 288-27)

「愛」同時具有陽性與陰性。當你們對這種事下判斷時,你們是把祂的實相限制在「你們人類的瞭解內」,從你們坐的地方看, 有「對」有「錯」,從我坐的地方看,只有「真理」。誰要求完美?只有你們這些~「困鎖在人身裡的靈魂」。

Spread the love
%d 位部落客按了讚: