[H.S] 這才是魔法師會做的:助人三高

在醫學中,有些事是可能的。但有了愛,一切都是可能的。有了愛,無法治癒的疾病也不過是光,身體中的原子可以重構並恢復健康。一切疾病的源泉都是缺乏愛,因為正是愛,將物質維繫在一起,而不是散落在混沌中。而沒有了愛,混沌是必然的。


公主的魔法師姊姊:魔法師誤以為是魔術師

  • 過去世:開刀(身體手術)(醫術)
  • 這一世:開心(心靈手術)(醫德)

公主:

我姐也提升了!我姐也感受你給他力量。我跟我姐會互相給對方愛跟溫暖,我們倆從以前會不自覺把這份愛的能量給周圍的人。姐姐以前是看人⋯⋯透過這次引導,她懂得願意放下她的孤傲,也釋放她自己了。姐姐本身是很傲氣的,但對我不會!她很疼我。在你面前,她很難得放下傲氣,她自然而然的相信你,這跟她以前不ㄧ樣。

雖然姐姐小時後對我很冷淡,但我還是能感受她內心深層的愛,所以我從沒被她的冷漠給影響!久而久之,她也被我的熱情給影響。以前媽媽要帶姐姐和我去跳海自殺,姐姐很酷的跟媽媽說,她要照顧妹妹,求媽媽不要拉著我們,跟媽媽說,要走妳自己走⋯⋯,魔法師很厲害吼。

我也同時感受到,一個幼兒靈來當我和姊姊這樣比較年長許多的靈,很不容易了!也感受到母親的慈愛和辛苦。姐姐真的守護我很多很多⋯⋯當她看到媽媽是幼稚的⋯⋯她跟我都放下很多對母親的恨意與執念,我們姐妹倆,明白了媽媽的靈性進化是個小孩,反應都一樣!一切都得到答案。

in spirit:

姊姊真勇敢。姊姊從母親身上無形中複製的「缺愛與非愛」,轉嫁到女兒身上,她在潛意識中扮演著不喜歡的母親的樣子,三代母女在互相照鏡子。這就是姊姊長久以來的「假裝是自己」。一身防衛的盔甲,要保護自己與家人所建構的城牆。現在她可以不需要那厚重的假我了。

媽媽在靈性階段是個小朋友,就祝福她快快長大。力量一直在你姐姐的心中。太陽一直都「在」溫暖她,只是烏雲暫時遮住而已。感恩一切的助緣(助力),像一陣風吹散每個人的烏雲。


醫生是應對病人負責,還是僅希望恢復健康?

你(醫生)己經或將會明白:當目的達到時,理想己經被忘光:幾乎沒有實現任何持續的或確定的價值。並不是沒有付出的努力或沒有帶來幫助;但無論是解決生理的痛苦,還是擺脫心理的失衡,這些擺脫或平衡或其它什麼目的,如果沒有一個基石一原創力,或者稱靈性一什麼善也不能達到。

你的努力就是種在貧瘠土地上的善的種子···你的工作,照你所說的,是臨時辦法。你應該有為於:「將你的理想表現在能夠展示生命之連續性的工作裡面一『靈性體的調整』和臨時的物質身體的再現活力提供了靈性目的,這樣善的種子就會成長。」

不要再有新罪,而將身體作為一個活的奉獻,希望完全為祂接受,因為這才是合理的服務。

— reading-969-1

Don’t hate, just love.
Don’t plant anything, but love.
— Rumi

Spread the love
%d 位部落客按了讚: