佟位講堂:健康還不夠,還要強壯。

佟位講 STRONG

 


佟位講堂:STRONG!

  • 第一期課程:2020年11-12月,連續8週,每週上課一次2.5小時 ,額滿截止請等候下一期。
  • 參與對象:意願活出健康又強壯、保持年輕(不易老)的身體,及開發身體潛能的人。
班別 時間 日期 地點
平日小班 每週三
下午1430-1700
11/4、11/11、11/18、11/25、12/2、12/9、12/16、12/23 共八週 佛化人生書店5樓
假日小班 每週六
下午1900-2130
11/7、11/14、11/21、11/28、12/5、12/12、12/19、12/26 共八週 佛化人生書店5樓

每週須固定班次上課,如因故無法出席上課,恕無法補學科、術科或退費,請報名時先確定自己未來幾週能否配合團體班,規律上課,如您無法配合團體時段,請選擇一對一工作坊個別安排的形式。

讓自己朝向健康,並從健康再邁向強壯之路,唯有內、外在的平衡,方能展現內在的力量。給自己一項獨特的任務,每週的固定見面記錄下直覺訊息,我們將依據每個人的訊息來調整講堂的主題,也會邀請相關主題覺者分享其智慧。


人的身體在30歲開始退化,若一個人能活到100歲,那將是一個漫長的退化以及失能歷程。如果我們懂得身體這部車子的保養及使用,你的生活將會無痛無病、有一個逍遙遊的生命。如果你的身體是車子,那麼誰是開車的人?

老人不鍛練,用醫療來保健?現代人身心失衡,要依賴醫療、健保、保健食品、甚至長照,這些人放棄的是生活品質。然而如果你現在就開始「醒過來」,你會變得不止健康,還會更強壯,你會活得好很多很多。


你所需要的一切援助,都在「你之內」

無論是使用藥物、保健食品、矯正推拿、按摩放鬆或物理電療一都是基於一種「形式」,那就是來自身體內部的治癒。治癒不是通過手段實現的,儘管個體的意識相信這種或那種手段更有效,那種有效來自體內的力量。 

所有的治癒,無論是心靈的還是物質的,都是將身體的每 一個原子、每一種腦力反射,調諧於對存在於每個原子、每個細胞內的光明的頻道。這些的調節不過是將身體的各個中心調整與腦脊椎和交感神經系統和諧。然後身體被淨化或者說調整到讓自己和自然完成治癒。

在講堂中你將得到鼓勵,更重要的是,我們還為你提供詳細的架構,以重獲身體、精神和情緒的平衡性和對待生活的全新視界。

 

方案1 課程+Podcast
NT$12,800
  • 每週固定班次見面
  • 直覺紀錄課程前後差異
  • 根據參與人調整主題
  • 邀請相關主題覺者分享智慧
  •  
  • 提供/延長2年 in spirt 文章訂閱
  • 課程 Podcast 重複聽
方案2 Podcast
NT$359
  • 佟位講堂8堂課Podcast線上聽
  • 於每堂課後彙整製作隔周上線
  •  
  • 聽眾任何形式的回覆訊息
  • 我們將以Podcast、文章、圖片、詩
  • 或私訊選擇回覆
  • 提供/延長半年 in spirt 文章訂閱


%d 位部落客按了讚: