靈魂天命的信號:清楚的打動

Q:祝褔、行善事,擴大到整個地球(例如:非洲)議題會不會太大?

只要設定「你的心理有感覺的議題」,太大,你沒感覺, 「心」沒有觸動,就沒效應、沒有能量。祝福你覺得重要的!(如:祝福家人關係和樂、台灣與大陸和平安全)。但是,祝福大陸和平..

你真的想祝福它和平嗎?

你自己的聲音都在跟你說:「沒有用(做不到)」(一隻小螞蟻怎麼可能搬一個大象)。你沒有從潛意識到表意識(量子纏結:心與物)都一致的的連結與共振, 去想去做,就很難做到(小螞蟻搬得動的就OK)。

嚴格來說,現在面對的狀況,那對你自己生活上、關係上,以及靈魂天命的定調(絕對利他與相對利他)沒有直切的關係,因為,這些區域他們自己國家裡面的因緣,非常的複雜,包含他們造的惡業。比如說:中國大陸自己內部的因緣,你不要期望大陸會有什麼和平(或跟印度的戰爭), 他們自己裡面的天災(通常人禍是因),今年已經有兩三次大洪水,大陸會再發生一些,死很多人的事…你都不要覺得太奇怪、太驚訝!因為,

那只是一個因果的進程。

你要去祝福整個大陸和平,行善到非洲讓每個人都有鞋子穿、都有網路可以使用,你會覺得自欺欺人 ,祝福行善做不下去。

把力氣放在,你真心相信的事。


拯救者吸引來依賴者:不需要當拯救者(度人強迫症)

靈修、慈悲不要打高空,聚焦在跟你切身有關的事。尤其是「你的心裡有愛有恨的那個Feeling」,才會有意義、有轉化的力量。(不是說:我希望非洲小孩都有WiFi可以使用)

你的心沒感覺、沒有Feeling, 你也施不上力。要從有Feeling,有共振力量的去觀察和參與。心裡很澎湃很激動的感覺,這種議題去做才會有用 ,這個太重要了!

你太常落入很頭腦的靈修,(例如:我希望非洲人大家都有5G可以用 非洲的孩子都有鞋穿)這些話,你講完就過去了。不切實際,跟你靈魂進化目的(了業、解脫、覺醒)沒關係,沒有切身的Feeling共振。你要祝福、要去非洲行善,讓他們都有鞋穿,有網路用,一聽就很弱、沒有Feeling。

聖靈要我們做的是:

「去感受自己在乎的是什麼。」

當下即是,就地取材。靈魂天命的要素:做湧泉(Enjoy)的事、享受生命。做能力所及、有意義有價值的服務。能力所及是我們的天命,能力所不及就分工出去。

  1. 當「點燈者」。
  2. 由上天給靈感。
  3. 形式由上天安排。
  4. 好的具足(顯化為實相),不好的顯化為空相。

延伸閱讀

Spread the love
%d 位部落客按了讚: