無堅不摧的ing進行式:被低估的祝福威力

「祝福的真義是—願上主降臨並且帶領你…。」

我們一般人都太低估祝福的威力。是因為歷史及人類文化裡,似乎有意無意,刻意去貶低祝福是一個「很宗教的儀式」(形式化卻沒有本質)。

祝福的機制是:「用我們永恆的資產、最高的靈魂潛力,來溶解幻象的一個心靈手術過程。祝福是一種圓滿而強大的力量,真心的傳送一個祝福,你不會有任何的期待,你知道一切已經圓滿了。」

我們以祝福地球為例:

地球目前處境是「奄奄一息」,像是一個「背了很多背包又要爬上山的人 」。我們要幫助他 (給地球)補充營養,讓他的振動頻率提高。讓那些身上的不和諧「自然就會被甩開」。每次我們有願心去支持,他就像有被打營養針,能量場域就會圓一點,就會越有元氣去更新、去代謝掉那些毒素。

2020的天然災害激起環保意識,許多人種樹、造林環保愛地球,民間很多人有這樣的善意。但地球上擁有土地、財產的大多數人,都是擁有資源的菁英份子(小我意識的人掌控+非靈性道路的大眾),有心想要做這件事的人,除了錢,就是地的主權,都會遇到無法接「地」的困難。

這是集體意識跟個體意識「一樣的困難」。

資源不平均、分配不公,基本上是動機出問題,都是小我的動機。

沒有錢沒有地卻萬萬不能,這卻是一個「受限信念的顯化」。

你現在經驗到不足不夠,都是你受限信念的顯化,這是一個虛幻的世界,你怎麼會贏呢。幻象與受限思考的體驗,都是假的,都要先放掉。然後 ,用未來式跟祝福「去設定條件」,就可以放輕鬆了。隨光而行,讓聖靈所用轉化地球。


祝福與意識的關聯祝福地球的集體意識

環保團體 、社運團體,他們的作為「不等於」是保護地球。這些團體,是以「對抗、打擊」的基調(破邪顯正),然而,幫助地球是需要在能量層次(顯正自然破邪)。

祝福與期待:當下有烏雲,未來就有烏雲。

祝福跟感恩,都是站在永恆意識來強化法身的說法。

期待(是未來還沒發生),是站在幻象(小我)意識要求的一個非真信念。過去式或未來式,都不是處於當下意識,無法安住在當下。追悔過去、恐懼未來、緬懷過去、憧憬未來,都不切實際,沒有在當下。

我們現在活在一個,自以為有個體性(我是我、你是你)的幻象裡,以「我」的本位主義會希望他怎麼樣,那他就是不怎麼樣(期待落空)。真正的實相,只有一位上主。在靈的層次,甚至連個體性都不存在的。

你們向任何神祈求,就是向自己祈求,也是枉然。 因為在你身上有吸引的力量,正如在你身上有排斥的力量一樣。你身上有吸引人的東西,就像你身上有排斥人的東西一樣。因為能領受的,就是能賜給人的。 哪裡有飢餓、哪裡就有食物。哪裡有食物、哪裡就一定有飢餓。被飢餓的痛苦折磨,也是為了能夠享受被填滿的祝福。 是的,匱乏就是匱乏的補給。所有的問題都很簡單—「幻象有層次的差別,真理沒有『任何。』」

我們是本源唯一的愛的「各式各樣的化身」,化身也是幻化(假的)。


祝福的示範:接受導航,順流而行

  1. 我們先祝福自己。(你先祝福了自己;待你擁有這一祝福之後,方能給出祝福(W-187.8))
  2. 再祝福地球成為他本來如是的「綠色美麗行星」。因為數十億年前,地球的蓋婭法身本來就是平衡自足的。我們祝福地球醒過來,成為他原來就是的。(法身為本質,法身與報身合一)
  3. 地球上這些因恐懼、貪婪而造幻的人事物 ,也祝福他們醒過來。

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: