[H.S] 滴水之恩湧泉以報:造福世人最成功的一世

「祂在你的心中安裝了一盞明燈,這盞明燈就是良心。」

靈性工作:缺乏自信。
理想是服務他人(豐盛自己:物質+金錢),但不自信(缺豐盛 、缺服務、 缺自信)。

  • 天賦:西方人(音樂家):過去有三世從事相同工作。
  • 靈性成熟度:第四階(成熟靈)。
  • 最重要一世的收穫:精神上的富裕(富裕的感覺)
  • 那一生的滿意度80分,很快樂,享受自己的生活,

突破法國那一世活出內外皆富的天命。

以開設莊園連結眾生,以及表達自己(音樂與能量) 。
低調生活,步調中道踏實。
80分滿意(活出真我):自在,心靈充實。
20分成長空間(讓人群走入,莊園可以讓更多人知道。)

這世生命經驗 -> 對這世有何助益?

展現自己(自信),此世目前˙70分(不滿意),有30%落差(心靈開闊、舒適感)。
靈性成熟度:第四階(成熟靈)。
內外皆富(富裕的圓滿)與清高拮据的盲點。心要成為湧泉,內富就能創造外富。
過去開設莊園服務村民 ,是眾所皆知的愛心人士, 佈施以供應食物為主, 滿意度80分,20% 希望可以啟發更多的眾生。

預見未來:活出天命的樣子

覺者不執著於過去、未來則是掌握「本質」,過去、現在、未來都是「形式」(戲碼)。「過去」可以接受,「現在」要保持覺知,「未來」可以預見(樣品屋),但不一定發生(自由意志),可以先下訂單(同意授權)。

順流隨緣、隨光而行

當你的心是湧泉,就是完美了,就圓滿了,圓不圓滿的標準是「本質」不是「形式」。把握在「你的心是湧泉的動機」,形式由天去安排,機會會自然發生。生活「走入簡單」,讓心境如同置身在山上,走入寧靜與平安的情境與體驗。

%d 位部落客按了讚: