[H.S] 垢來垢去勾勾纏:小我的量子糾纏

Q:我怎樣才能消除時而會有的神經緊張狀態?

閉上眼睛,從內心深處進行冥想,通過神經系統出現了沿松果腺(不要忘記,它是從腳趾一直到頭頂)作用的必需元素,這會使整個神經力量安靜下來。按照給出的指示去做,這即是真正的生命本身的力量一樣。安靜、冥想半分鐘到一分鐘將會帶來力量,無論是在行走,靜靜地站立,還是在休息,身體會感覺到這種力量實實在在地流淌出來使自己安靜。通常是獨自一人在沈默中冥想。(311·4)

把時間安排好,使自己有一個規律的時期可以維持身體狀態以及維持思想和精神狀態。因為身體需要消遣和休息,所以精神也需要消遣和休息。(3691-1) 

不要在身體上和精神上過度勞累。趨向要麼什麼都做,要麼什麼都不做!目前更合適學習「中道精神」,並感受到這樣做會有多好!即工作也玩一一即玩也工作!(279.2) 

祈禱是發訊,冥想是收訊:收、發自如導航生命的能力

祈禱時,“你與上帝交談“,而在冥想中,你在內心”聆聽上帝的聲音“。 “我們身體的每一個粒子,都是宇宙法則下的直接結果,我們可以無比渺小也可以無比強大。”

生命微粒的謎團、心與物一體兩面現身於物理。觀察者的意識決定量子的實相,當「觀察者」不存在而只有「觀察」的時候就會產生真正的「觀」。這個事物是中性的,既非心亦非物,粒子及波動是描述光子的兩個面向。所有事物都有心與物的本質,在實相時空的投影以「物」的面貌出現,在虛相時空的投影以「心」的面貌出現。從分子纏結、原子纏結,一直到勾勾纏的量子合一心物的本質。

原子纏結:心靈開始現身物理

一生健康又強壯的關鍵:將身體、精神、情感和靈魂平衡的因素完全融合起來。營造一個健康的體魄以達到疾病自癒的功效。我們努力瞭解自然並和自然共同工作,然後身體可自癒。」

老化也是一種疾病。

「所有性質治療法的癒合力量,本質就是改變內在的紊亂狀態一 調諧體內生命組織中神聖的因素,和諧於本源能量。這一過程本身就是治療,無論它是通過藥物,手術刀還是什麼其他方法來實現的,都是對於活性細胞力的原子結構和諧於其固有精神的一個協調過程。」  (0967一1) 

物質身體的內外延伸出去,有精細的能量體。「能量體」在功能上都有不同的本質和獨特的頻率,而這些能量光體透過更靈敏的感知能力,及更高意識和啟發可以被察覺。這種連結就好比「收音機」和「塔台」之間的關係。塔台播送波段混合著不同的頻率難以對應,一直到收音機接收器調整到對應的頻率,然後同頻共振出相應的訊息流。

 

你想什麼,就成為什麼:身體和精神上的疾病的「因」

  • 要相信態度經常會影響到人的身體狀況,一個對鄰居懷恨在心的人一定會得胃部或肝臟疾病,嫉妒的人和或類似的愛生氣的人均會有消化功能失調或心臟功能紊亂的現象出現。(4021一1)
  • 「當你的性格傾向於激怒或己有憤怒的成份時,這種情緒會阻止系統循環的流動,堵塞排除通道,這樣,你就會因大怒而得重感冒。你可能會因為詛咒其它任何人甚至你的妻子而患上重感冒。」( 84975
  • 發怒可以損害腦部,並可以導致任何疾病。因為它本身就是一種精神上的疾病。(35101 
  • 不要發瘋,不要口頭上或在心裡咒罵一個人,因為這樣做產生的毒素比吃了不良食物所產生的還多。(470一37) 

身體和內分泌腺,主要是腦垂體和腎上腺在努力維持一個身體內一種不變的環境,施加了任何威脅和任何壓力時,這些腺體就立刻作反應,無論是老鼠遭受極度的疲勞或老闆對秘書叫罵一一這種反應則是一樣的,血壓和血糖升高,胃酸增多,動脈變緊。動物處於情感壓力時,脂肪從身體沈積物中被吸出來,全部進入血液並沈積在動脈壁上。推測起來,在人類身上也會發生同樣的情況,產生了很多的頂級殺手,動脈硬化症和冠狀動脈疾病。” 

憂慮是人類生存最大的鬼怪,因為憂慮是摧毀吸收的活力。

我們的行為和思想都與我們是完整的人直接相關,我們的飲食影響我們的思想,我們的思想又影響我們的飲 食,我們的飲食和思想又同時影響我們的行為、我們的感受和我們的形象。“我們的思想和飲食一一兩者結合在一起一一塑造了我們人類自己,包括肉體和精神”。「當法則在精神、思想 和身體中得以協調時,身體能達到進入一種物質或肉體感受的目標。」

脈輪與情緒、顏色-健康與不健康頻率.png

我們可以稱呼自己內在充滿能量的潛能頻率為「意識體」。

靈視能力者和能量療癒者能經驗到,並且有意識的描述這些人類生物體周圍共存的「光體」。具有高靈敏度且應用這樣感知,在平衡人體失衡的過程中是非常有輔助的。在直覺層面上,被感知到的比被看到的更多。比起報身的侷限和對於這現象的有限描述,有更多「法身」層次是應用直覺可以被紀錄的。

意念場:個體意識與集體意識

  • 「心智如同一個建造者一一或者說「人的想法塑造了自己」 一 所以思維、身體、靈魂需要去實現各自的需求。」(564一1)
  • 「如果運用了自然界和自然界的資源,就像在智力和精神領域中的一樣,人們可以從中發現一切相剋之物,包括各種毒藥的解毒,人 所經受的各種病痛的治癒方法。」(2396一2)
  • 對所有的治療而言,無論是精神上的或者是物質上的,都是用來調節身體的每個原子、腦力的反射協調,以意識到存在他身體內的每個原子、每個細胞的非凡能力。33842
20190617-全能量療癒方程式-in-spirit

延伸閱讀:

Spread the love
%d 位部落客按了讚: