分享人:Liang (花蓮)
地點:公館 Rebirth

        在這個旅途上,我們不斷的尋找,不斷的追尋,追尋著那遙遠的悸動,尋找那記憶中的觸動,或許是一本書,也許是一首歌,更或許是一朵花、一句話,從那小小的一點去找到我們內心深處原本的自己……

         一直以來總是覺得自己是如此的孤獨,怎會這麼的與他人格格不入,但我卻非常享受這份孤獨而非孤寂,在『一眼的當下』,這個稱為『我』的靈魂,找到了家人,那個遙遠過去的家人。

        收到地址時,一個靈光出現Reborn與地點Rebirth是如此的切合,彷彿是要告訴我,重生的開始;非台北人的我沒花太多的力氣,搜尋地圖後,連筆記都沒有,就這樣大喇喇的跳上公車,直線的前往我的新生地,

        在預約時間的前10分鐘,緩緩的走入餐廳,沒有任何前來招呼,自動的下樓去等待,在等待的時間裏與貓咪玩耍對話,直到她不想理我,超過了預定的時間10分鐘後一個念頭升起,告訴我該上樓去問問,就這樣…..我上樓了,就在抬起頭來的瞬間,一團的金光閃閃發亮,阿!被電到了>//< ,
那團光是如此的溫暖包容阿!

        多重的二開啟了我雙重的機會,前面有兩位學員,下了兩次樓,連結後發現椅子下有兩隻貓咪 (第一次下樓時隻有看到一隻) ,我養了兩隻狗……,在這樣的緣分下,我有了兩次連結的機會^O^, 再連結的當下一陣溫暖的金帶白光緩緩的自上而下籠罩著我,耳邊響起了一些話語,告訴我~豐盛、喜悅、寧靜、我用了太多太多的自我意志力,就全然的把自己交托出去吧!

        再次的連結,我看到了我的兄長,家人與某些未來,原來阿!想要療癒的只是我自己這個看待他們狀況的靈魂,而非他們求救的靈魂。從那天開始連續三天左右,一直處在喜悅的心境中,嘴角不自覺得往上揚,好像個呆瓜^^”,不知為何就是喜悅,就是開心,雖然知道不該再去追尋那份療癒力,不斷的追尋只會將自己陷入需要療癒的情境當中,但我卻被那份溫暖給吸引了,希望能藉由改變自己,來改變周遭,讓周圍的家人朋友們也能一起像我一般處在喜悅當中。

Liang

連結靈魂本源能量工作坊