遠距離療癒
王先生(靛藍小孩)
2013.6.22

        我失戀了。這不是一件開心的事,我甚至詛咒起了自己;然後毫無方向的亂轉,做些傷人的事去傷害我愛的人。

        他說他有了別人,我立刻叫他永遠別出現在我面前,封鎖他的一切,連電話都鎖。我以為這樣能阻止心痛,我知道我在崩壞,可是我無法宣洩出來,甚至猶豫了恨他。我向天祈禱,強迫自己睡著不去想他不去心痛,半夢半醒間,紅色光譜閃現,接著是金黃,然後是柔和的橙、還有茵草般的亮綠,最後是神秘的紫色。儘管我帶著恨,祂們依舊眷顧我。然後我醒來,失眠。

        接著我想找人聊聊,翻開對話;一點三十八分誰能跟我聊?但我看見了宇宙人。
我敲他說,我心痛了。
他問我怎麼了,我說是失戀。
他要我閉眼看「心」想教會我什麼。
我什麼也看不見,也許是心太亂了無法平靜,
然後我發現我的給他的愛,是非愛,是自私的情感。

        然後佟位說,你覺的這樣的你,值得人家付出嗎?
我怔然。
他又說,回到我自己身上看看我內心小孩「渴求愛」的樣子。
我立刻嚎啕大哭,哭的像個娃兒。
哭完後,我覺得心還痛,卻被令一種能量填滿。
接著他要我和自己還有他說對不起謝謝你我愛你,於是我又大哭大笑,接著處於一種滿足的狀態,
我感激光明與我的心還有他……

謝謝你們讓我成長。

 我覺得光譜沒有出現藍色
是因為
那就是我

關係療癒 Relationships Healing Workshop

.

.