一個不斷實現潛能,達成『目標』
一個更加了解和接納自己的醒悟
一個不斷走進心靈的內在整合

在無可預期的突然一頃刻,人內在的所有力量被觸發, 這一刻是非常迷幻的,是強烈而愉快的… 使人更具創意…超越自我…完全實現他的潛能。

啟動運動員的潛意識能量

        「自信心」這問題在運動員的競賽裡仍然是一個壓力的來源,即使參加許多運動心理控制思想的課程,想發展出一個更好的思想控制組合,改變現行的思考模式,或是至少學到一些更好的防範措施。 似乎能得到某種程度的改善, 但僅止於顯意識層次, 讓憂慮「暫時有效」減輕了些許。 然而,並沒有真正的改變,因為頭腦並沒有改變根植在潛意識的力量。

釋放腦中交錯編織的壓力及頭腦還執著於整合「負面感受」和「負面思想」。

運作更高意識及頻率的引導,它給身處龐大壓力的運動員,一種無形中的領悟感,而不必在理智上去消除這無意識心智的牽引,並移除那份最初的無意識心智。

心流經驗 The Flow Experience