連結初體驗 indigoglo-1
分享人:indigoglo發表
地點:佛化人生書店 6F

 前言

        今年一月因為近視的議題接觸到所謂「再連結」,當時抱著玩玩的心情用遠距療法改善過朋友肩頸痛,但之後被其他事物distract了,沒有持續鑽研。上禮拜跟朋友蹲在OO書店的樓梯間喝酒聊天,因緣際會認識了這位仙女星人,是「再連結療法」路上先驅。

         早上有個聲音要我去開電腦~看到義診的DM,說來有趣這個網址前幾天就知道,點了伺服器只說~開不了等等,anyways, 凡事都有最好的時間,我決定打電話去預約靈療體驗,敲了今晚七點半 ,順利!

正文

        這個教室不陌生,白板上寫著幾條DM上也有的守則,,不要問太多問題,放輕鬆去感覺等等…。老實說ㄧ開始有點手足無措,看任何醫生總要瞭解/溝通一下自己的「不適」還有治療者的..系統吧?但是除了仙女星人說 “哎呀!手提音響又壞了..我碰到的電器都很容易壞",請我躺在治療椅上,,關燈,,放鬆…等等,沒有什麼交談治療就開始。當下我想也好 「信任」本來就是我修行上的陳年大梗,上週末才跟一個靈性夥伴互挖盲點,重整清理了兩天,連續兩三天哭得像泡菜乾…,現在馬上就有練習機會,所以 我決定將大腦關機,什麼都不去想的將自己調到 「開放」「接收」「感覺」 頻道。

         there you go,有個前提是 本人有練氣功/太極 的經驗,所以仙女星人站在右邊時,我的氣就開始跑了,個人詮釋應該是「能量開始交換」 或 「開始接觸」,慢慢的 右眼對應的後腦間歇出現刺痛,well, 右眼長期跟眼鏡不合、酸澀,這問題被照到了 XD,過程中全身細微的刺麻感一波一波,沒有停過,強烈的「電波」逐漸從頭到胸腔到腰到腳 來回的run,我開始更頻繁的呼氣吸氣,從頭頂到胸口的每顆細胞都像熱水壺裡沸騰的水分子,又麻又……又…怎樣形容阿?gosh,這個超過語言能精確形容的範圍,我只能說有個地方有"尬「(台語的「卷」)起來,至於誰在尬?怎麼尬?尬了會怎樣?….等等」,小我想探究的,現在還unknown,因為他說不要問XD,除了這個沸騰麻到不行的感覺,胸口尤其麻 &悶,這個奇妙 :同時覺得有東西壓著 又有東西在強力釋放,總之這個暴風感很鮮明,有一小段時間我覺得失去意識,只是跟著這個flow呼吸換氣,呼吸換氣 呼吸換氣…..。

        等到一切逐漸緩和下來,我和仙女星人同時覺得需要休個息,他說「好了….先喝個水」,打開燈我們一起 reach for water 咕嚕咕嚕咕嚕,咕嚕咕嚕一陣,他說, “你的胸悶…應該是有累積一些東西…",我還在無法執行語言的狀態,他請我坐在一個沒有靠背的椅子上,似乎還有趴兔!這時他坐在我後面,我雙手自然垂下挺坐著,關燈時手部有種無法控制的…感覺,像是有雙隱形的手牽起我的,所以我的手不受自我控制的慢慢舉起,沒有舉很高,大概像鳥拍動雙翅的gesture,緩緩波動個十秒左右就沒了。持續是電波從後陣陣襲來,這次有尖銳刺痛感的點在右邊尾椎骨,同時我的「內眼」看到至少五個高靈團隊人員在場(哎優Louise你有沒有跟上來阿?)很溫暖同時肉身又要認真換氣適應whatever 在」尬「的東西。

        持續了約….我完全沒注意到時間,仙女謝的指示很proper跟著那個flow是最重要的,所以你會知道什麼時候開始什麼時候結束,事前任何推想盤算疑問估計…..反而會對情況造成阻礙。

        這個階段完畢我跟他深深道謝後,就各自回家,而po文分享,是他對我唯一的asking,所以行文至此 我覺得還有東西要寫,但很多能量還沒消化,意識也還在"「不在地球」狀態,此文就暫時紀錄到此,剩下的如果有新梗浮出~再來補記吧。

         今天的經歷讓我一直想到電影「綠色奇蹟」裡那個奇妙的黑人,宇宙真是太神奇了!

         Endless grateful to Be and All.

 The Green Mile