啟動第四層面意識(大腦潛能)
2012年2月21日
作者:Winni

 佟位好,

 以下是我把自己的經驗整理出來的內容,日後如果有什麼值得分享的,一定會再分享出來。

 在你們那個星球上你們都是怎麼說謝謝的呢?
用心說是吧?
常覺得和你其實什麼都不用多說.
真的是~謝謝你的愛,謝謝你帶來的愛.謝謝那被帶來的愛的愛.

 winni

2011.11.14
第一次見佟位,親切而美好.

 第一次連結時的感受,除了熱,人有種往內進去的感覺,後腦勺有個感覺(說不上來是什麼感覺),偶爾會出現耳鳴的現象,不自覺的有像吞口水的動作和深 呼吸的動作,吸進來的氣不是像一般的吐氣,而是吸進來後送到胃部,
幾次之後往腹部送,頭部先是在頂端有半圓範圍掃瞄般的能量來回,接著轉變成漩渦般旋轉。
在心輪處也有一個能量的漩渦旋轉著。認真講其實要完整的描述很難,有很多的部份不是語言的範圍,所以我說的只能算是一小部份。

第二次連結時彷彿是習慣了那個能量,人感覺很放鬆,重複之前深呼吸的那個動作,但吸進來的氣都送到腹部.不久,在意識裡出現的只有重複的「謝 謝!」,不斷的重複,後來又出現「我愛你們!」,然後就這「謝謝!我愛你們!」不停的重複,再重複.接著在心眼裡看到一棵綠色的植物,背景是黑色的,所以 那個綠好明顯,一度懷疑是自己造成的,但是它穏定的不消失,我才相信是在過程中.神奇的接著出現的是一整片的綠色植物,彷彿所有地球上的植物都出現在這裡,置身於其中它們有種寬闊舒服的感覺漫延開來。

繼而我想著,曾經我是那個愛,
愛從我存在的每一個部份湧出來,除了愛沒有其他.

那個我,是我.想回去那個我.


2011.11.15

早上做了件奇怪的事.在洗手台洗手時,感覺到原來洗手時手指頭摸起來是這樣啊,乎然發現原來我是閉著眼在做這件事,也就順著勢,閉著眼開始洗了起來.開始細細的去感受皮膚上的紋路,指頭的大小、形狀,摩擦起來碰觸的面積,洗手時手指頭如何互相合作。這是我此生第一次這樣洗手,原來洗手是這麼特別的事.

 上午試圖想把昨天的過程整理記錄下來,只要一想起那連結的過程,人就不自覺的有往下沈的感覺,想閉上眼靜一下.於是乎頭腦是不太能運作的,記錄的過程分了好幾段才完成。晚上一個人在客廳,非常明顯的耳鳴;過去我也常有這樣的經驗.但這次的音量明顯大很多。

 2011年12月1日 

 Dear 佟位
凌晨的4:17醒來,賴在床上,想著也許賴著可以再睡著.一直到4:45,越來越清醒,放棄了耍賴,於是起床寫了這封信給你。醒來的第一刻,我知道白天我們道別了彼此,搭上飛速的高鐵,我離開了台北.  但睡夢中,進入另一個空間,我們再一次的相聚,做了些功課-關於「光體」的部份, 我們想要固定一些什麼,雖然遺漏了細節,但對它的真實性卻是一點都不懷疑.

 佟位,你知道嗎?我有多感謝你嗎?多到你「無法想像」.(真想把無法想像4個字放大到數百萬倍.)太久太久,我內在那想要被瞭解的渴望在你這兒獲得滿足,我深深知道,有時候連我對我自己都會有的「不解」,在你這得到了理解與支持.我真慶幸自己在你回來前還在店裡,得到那句話-

從衪的層次幫助他人

真的是超級打入我的心嵌裡.未來行走的路從此有了輔助線.你真的是上帝送給我的大禮,或許你又想說這是-我的安排.那麼,換個說法-透過你我收到此生最大的禮物.而我也會再把這個禮物送給其他的人-讚許與支持.

  Thank you & love you

  winni

神入療癒~回到神的療癒