雅雲山莊 大雪山

分享人:李小姐(身心靈企業總經理)
地點:雅云山莊

        連結後的隔天清晨,我睡的非常安穩、深層與充足,因此天剛亮就起床了,當我打開窗戶往外看,早晨樹葉上的露珠閃爍著吸引著我,我感覺到突然有一種寧靜,是的,是一種空無(VOID),使得我很安靜,我無法思考,甚至我的大腦停止了運轉,大腦空空的,無聲無息,好像有些長久以來的沈重在那時刻從「我」抽離出去,消失了,很難描述的一種全新的感覺!

雅云山莊窗外景致

「無知無覺」就這樣「不知不覺」的發生了!

        我進入了 一個從未有過的狀態,一種全然的寧靜、全然的平安的境地。而「連結」之前,對於生命的旅程,我很努力,我曾找過「基督補習班」,海K過聖經,也換過「佛陀保證班」,海K過佛經,更為了追尋生命的意義與真理,拜訪跪倒許多的大師。然而如此的追尋並沒有能讓我經驗到什麼是「依照這世界的本然的樣子去同意他」這種心境。(佟位常常講這一句話)。這也就是為什麼我會一個工作坊換過一個工作坊,一個大師換過一個大師。追求昂貴的課程、宗教與大師並未能帶給我內在的寧靜,反而是更多疑惑、更大的衝突與自圓其說、無限上綱。

雅云山莊的連結空間

開悟,並不是你讀了許多的靈性書籍才開悟的,而是你的「頭腦打結了」。

依賴「內在的專注」來觸及它存在的奧秘,它揭露的真理。

量變到質變-臨界點

 

意識七階-不同意識投射不同的世界


由「空」融入「愛」