小C馬馬:(懷孕七月的媽媽)
地點:某醫師診所
作者:小C馬馬分享

         起初有點擔心怕怕低…躺下閉上眼睛後,突然感覺到整各空間只剩我一個人(療癒尚未開始)。

         沒有多久,突然感覺到躺著的身體和接觸到床邊的部份,有一股熱流。這時候的我:突然心中默念:「大慈大悲觀世音菩薩、大慈大悲觀世音菩薩、大慈大悲觀世音菩薩…,請保佑我肚子裡的妹妹平安健康~~。」(請原諒我是個膽小的媽媽 )

        熱流持續著…並且從腳底、到小腿、大腿、腰椎…此時頭腦非常清楚!接著又想到我家可愛的小狗獨自在家,有點擔心…(很抱歉~~雜念實在很多…)。

        最後只感覺到自己在一個空間,但我說不出來那是什麼空間,黑色的…但我卻很明亮…。

         謹上。

  這是一段奇妙的旅程,人生真的非常奧妙。我家阿彥爸爸透過這樣的療癒,更認識了自己(深深的佩服他耶 )。期待我們能運用這樣的方式,幫助更多的人。

感恩~~

暫時打開高層面意識