https://i0.wp.com/s1.gigacircle.com/media/s1_53898e2200d49.jpg

我們該如何詮釋我們的夢,而作夢的真正目的又何在?它們指示~在睡著的頭腦底下所醒著的東西。然而,作夢有許多層次。我想略述一二。

最明顯的是出自一個忙碌日子的放電,在其中,一個彷彿在重演、帶著些扭曲——在過去二十四小時裡發生的事。這些只不過是累積能量的釋放,不必被看成必然是深奧的。還有另一個層次的夢境,當一個人開始觸及更真實的自己之邊緣時,他開始與受壓抑的數據、遺忘了的記憶進行對談。藉由這些夢,偉大的智慧升起,一直且永遠是以會令頭腦平靜的象徵來表現,同時信息則被印在心上。欲分析你的夢,我建議你倚重直覺,而不要倚重知性。聽到你的憧憬之整個範圍,而非只聽見謹慎所容許的聲音。然後,還有更深得多的夢。的確,它們真的觸及了人的核心。當你醒來時,這些夢藉由它們的單純仍可被認出。利用這些就如你會利用由智慧之處來的任何訊息一樣。

 這是夢幻世界的常態。然而,一切畢竟都在夢中,你其實一直都跟「祂」在一起。

你在夢中 而且你是作夢之人