台南Mabelli 的治療
分享人:L醫師 (再連結療癒法 Reconnective Healing)

         隔了3,4個月,今天一同跟 Tung 大哥到台南Mabel(一位患有多發性硬化症Multiple Sclerosis ;MS 的病患) 家做第二次reconnective healing.她倆腳都無法動,眼睛一眼全盲,癱在床上。記得 3,4個月前我和我老婆到台南幫Mabelli,結果第一秒鐘她覺得有一波電流通過全身,之後我做老半天她都沒感覺到甚麼,還好這次她感覺頗多,波動感、麻麻的感覺,而且她覺得腳指有在動。Tung大哥做時主要為熱的感覺,也有麻…..。

        我跟她父母說有這麼多感覺做多次一點一定會有進步,當然可能要等Eric來台灣她們家派人來學。Eric 書上說他有讓multiple sclerosis的人站起來…..我倒很相信是真的,只是我的頻率強度比Eric差多了….。看今年10月他們會不會把Taiwan 排到明年的行程內。

http://www.wretch.cc/blog/mabel(轉貼Mabel 在她的部落格的心得…..。)
我想她還可以打這麼多文章….真厲害。


再連結之再見面
分享人:Mabel (MS患者)

        開始看再連結書的第二天,突然收到L大哥的mail,說有位謝大哥要來台南…。林大哥跟他提了我的情況問要不要過來看看,於是就僑出今天第二次的體驗,很不巧的今天下大雨路面有積水,下高鐵站耗了快一小時才繞到我家。

         一開始我先讓L大哥做第二次的療癒,媽是和謝大哥到樓下去,這次感受到的能量好像都集中在腳的部分。大概過了十分鐘腳底熱了起來,右腳是頻頻抽動(我知道是不正常放電的緣故),平時不太愛動的左腳有被抓著的感覺,然後好像有人在撥動我的腳趾。L大哥說左腳動作跟右腳平時的動作一樣大耶!(右腳的力氣其實只比左腳稍微好一點點)雖然這次我的手是沒有像上次有明顯波動的感覺,但是左腳的反應實在是讓我很振奮!可惜沒有事先錄影下來吼~~~

        接著輪到謝大哥…,他要我把冷氣關掉,又說了一下話才開始治療,林醫師是不知道拿什麼東西要測我腳,謝大哥做的感覺跟林大哥不太一樣,他做療癒的時候不知是沒開冷氣的關係整個感覺很熱,耳邊總傳來好像是樓下電視的吵雜聲,不過有人說是謝大哥手機的聲音。手腳本來就很麻,所以我也不是很確定是不是療癒的感覺,然後右邊腰部有點小小的抽動,大概過了半小時謝大哥有事就先行離開了。最後L大哥又幫我做了十分鐘療癒才離開,是因為L大哥知道我這不是做幾次就會有明顯的效果出現,所以我也試著能不能靠自己來感受這種力量,明年如果L大哥真能請到Dr. Eric來台灣的話,還真想去看看…L大哥說還會有翻譯呢!只是目前還找不到人能帶我去台北~"~

隔天 Tung 大哥又去做第2次…

再連結Part3
2010.6.27

         L大哥回台北之前應該是把任務交給了要留在台南幾天的謝大哥,所以早上接到謝大哥的電話說晚點要過來,中午草草吃過飯睡個覺謝大哥就來了。

         跟昨天一樣,先講段話,但是今天他沒要我關冷氣了,然後就開始了這次的療癒…。開始沒多久小腿以下就明顯有緊縮發熱的感覺,但是今天我沒抓好喝水的時間,所以接著發現膀胱已經逐漸分散我大部分的注意力時,只好請謝大哥中斷療癒,先解決再說><,然後再繼續這次的療癒,後來我發現… ,即使今天有開冷氣我還是一直在冒汗 ,謝大哥的療癒會令人發熱!不知道真的是不是因為謝大哥手機的聲音,他的療癒過程中總是出現電視般的吵雜聲 ,但我媽說電視是關著的;謝大哥說這是天使的聲音 O_O"。最後媽也拜託謝大哥幫她做一下療癒…大概體驗了十分鐘,媽也說他的療癒會讓人發熱,所以應該是跟冷氣沒啥關係了。

28463_139404869403171_1514596_n

 多發性硬化症的真相 -臺大醫院.