奇蹟課程 — 非唯一的手指,非月亮(essence),「真愛」才是月亮。

奇蹟課程:
~ 講寬恕,沒有講被寬恕。
~ 無懺悔業力
~ 非完整地圖
~ 不講回朔(用undo)
~ 是手指之一(form),

        當你把奇蹟課程「放下」,才是真正地修出耶穌精神。當你把奇蹟課程這個工具「放下」的時候,才是真正活出奇蹟、成就「奇蹟的精神」。每一個人都是希望與祂們連結,但是不是每個人都可以和他們連結得到的呀!人的念頭(阻礙) 累生累世的糾結,必須要不斷地清理才行,每個人想回家 ,但是都「害怕」回家,聖靈都希望大家回家,但是每個人的念頭…(我執)  一直地一直地…。我們每個人累生累世的渴望,只是在尋求「回到愛」而已,回到愛中,就是真的訊息,許多的法門都不是正確的!(有多少法門就有多少框架)。創造什麼呢(新時代)?這些怎麼會是我們需要去創造的呢?我們都是神的孩子, 已經俱足了, 需要創造什麼呢?不要在這裡誤解了!「創造實相」 這些都不是聖靈的訊息,好好的去「了別真假」吧!

你們不要在這裡一直為這些事情在難過了!「每個人的選擇」不同而已阿!沒有必要去為別人擔心,這是沒有用的。(菩薩道、度眾生的盲點)

… 輕輕地,去看待人間的事情吧!

靈性地圖?心靈地圖?~寶藏在哪?


正知正見的真修實鍊-辨別真假不假他人(與聖靈同工)