為何「我」就不見了 ?

        當你的生命,融入偉大的整體,回到宇宙的本體,那是一個統一整體的狀態。在同一整體狀態中,你的愛就是偉大「無條件的愛」,那是「統一整體」的愛 ,跟所有生命是沒有界限的,隔閡的。因為我們都是一體的,就是這種感覺。統一整體如同水滴回到大海,波浪回到大海,孤島找到了大地,沒有孤島,孤島是幻覺、錯覺。

        每個島都來自同一個大地,但是有很多島嶼 ,島嶼認為自己是孤島,這是一個很大的誤會,這是錯覺(幻),
因為個體一直在整體裡面,沒有離開過整體,所以個體「自以為」是個「獨立的個體」,這樣一個錯覺叫做 ego,而這個ego造成了人們輪迴、受苦,造成人與人的對立,造成了恐懼、煩惱的緣由。

一體靈性


會變形的ego-ego的把戲

        體會到原來沒有孤島這一回事,所有的孤島、島嶼來自同一個大地,「個體」從來沒有離開過「整體」,只是它沒有發現整體而已,因為被大海隔開了誤以為是個體,事實上 個體一直在整體裡面,沒有脫離整體。於是你回到那個整體, 可是整體中,你是你的島嶼,琉球島還是琉球島,台灣島還是台灣島,並沒有被毀滅掉,這是超越了個體意識 進入那集體的「神聖的意識」,那是整體的意識,那是「宇宙之心」,那就是如來藏,那就是真神,那就是聖靈,那就是基督意識,這是三位一體的 (真神、聖靈、跟我們的自性) 合而為一了。是這樣一個神聖關係的狀態。

ego小我不等於ego自我-奇蹟課程-傳統心理學

空無-起源-關係-一體

(一切牽扯的關係)

        用一體的大愛來愛你這一世的家人,他們都是我們的一部分,我們也是她的一部分,因為我們是一體的, 我們是「同一整體的不同部分」,所以我們生命是互相交融的、互助的、 共融的。

 

「從夢中醒來」

“Coming out of the dream" Out of the illusion of separation. Out of the illusion of living in a bubble of biology on your planet only, and nothing else. Those influences aren’t as strong. Your DNA is opening. People so used to thinking of past lives influencing the present life. In a linear construct that’s true, but you’re no longer operating in the linear construct like you were. You’re moving into another dimension, which would mean that the influence of that linear construct wouldn’t be as strong.

一體靈性