當人類的大腦意識潛能被開發,這個世界上應該有不少的莫札特,很多的愛因斯坦,以及滿街跑的佛陀。當一個人啟動了第四層面意識時,就會超意識現象發生,比如說,他可以跟其它意識層面的存在體溝通,產生一種叫「通靈」的現象。


        當一個人大腦的潛能完全的被開發出來,這種狀態就叫「成道」,佛陀就是一位最具代表性的典範人物,而這個過程稱之為「修行」。當人類的大腦意識潛能被開發,這個世界上應該有不少的莫札特,很多的愛因斯坦,以及滿街跑的佛陀。當一個人啟動了第四層面意識時,就會超意識現象發生,比如說,他可以跟其它意識層面的存在體溝通,產生一種叫「通靈」的現象。第四層面意識啟動的開關是在大腦的正中心,因為沒有名詞可用,所以我將他取名為「中球腦」,他是一個能量球,為於大腦的中心,中球腦包括松果體、腦下垂體、中腦、及間腦。

      「超能力」就是在這裡被啟動的,其實無論是大人還是小孩、男人還是女人,每一個人都具有超能力的潛能,只是我們的中球腦沒有被啟動而已。
photom
超視覺能力-第三眼-靈視能力
271370472

啟動更高層面意識
(意識=能量,提昇更高頻率啟動高層面的意識)

        當開啟中球腦時,處在原子態的中球腦將躍升為量子態,這時中球腦就變成一個充滿能量會發光的小光球,能量愈高,光球就愈亮,所以蒙住眼睛也可以看見光就是這個原因。小光球所接收到的資訊會呈現一連串全相圖是由神經元的軸突所射出來的微細電流造成的,而微細的電流是由一種量子態的波動產生的,這種波動的源頭就是來自於意識這條大河流。 正在運作中的中球腦會將週遭環境,屬於物質的原子態事物轉換為全相的量子態,量子態屬於心靈的意識層面,它不需要透過肉眼去看,它是自然呈現的, ,它是能量也是資訊,因此只要專注在某一點上,比如說手上握著一張紙牌或一本書,矇住雙眼,意識的焦點放在紙牌或書上,那張紙牌或書的內容就會以全相圖的方式出現在此人面前,而被讀取到,所以說人有無限的潛能。

量子化與意識階層  
7 Level Consciousness 不同意識層次創造不同世界:一個你創造出來的世界

        這種狀態,在生理上是什麼現象呢?

        每一種物質都是「光」組合而成的,比較低的振動頻率的物質之光,可透過雙眼,延著視覺神經進入大腦;而比較高的振動頻率物質的光,可透過在兩眉之間的第三眼位置進入大腦、 這兩道光,當它進入大腦時,會通過視覺交叉,並在松果體附近圍繞,松果體位於視覺交叉的後面,抵達枕葉的是正常的一般視覺,而抵達丘腦後再到松果體的是較高頻的光,當丘腦的能量愈來愈強時,會使得前額葉的中心及大腦的中心區獲得更多的能量,於是第三眼便可截取大量的資訊,而有超視覺的現象發生。

        當位於會陰穴的海底輪被啟動時,會有一股能量升起,稱之為「肯達尼尼」,「肯達」是能量海的意思,「肯達尼尼」是由能量海升起的一股能量,它會沿脊椎往上衝,使脊髓液的電能改變,分子於是也跟著改變,當肯達尼尼進入到中球腦時,它會打開丘腦的大門,而大腦皮層會產生大量的波,波的頻率范圍在零到三赫茲,是屬於無意識範圍的腦波。 這時腦下垂體會分泌特定的荷爾蒙,荷爾蒙藉由血液輸送至身體的每一部份,並啟動其它部位的腺體分泌激素,遍及全身,如此一個人會變的比較健康,而且也不容易老化。

        人的老化是因為細胞生鏽的關係,生鏽是因為氧化的關係,自由基使得細胞氧化生鎊,細胞生鎊怎麼辦呢?用抗氧化劑就能使細胞不易生鏽,抗氧化劑的食品及補充品有很多,其中硫辛酸、維生素CE、谷胱甘肽、輔酵素Q10等結合所形成的抗氧化網路最為有效。 由於「肯達尼尼」的流動會使得左右腦半球的能量提高,而所有神經元的能量也開始提升,這使得大腦能量與能量的源頭「空無」接通。由於啟動了無意識的腦波,因此就有很多的超能力可以展現出來,至於是何種超能力,就要看個人的興趣了。

 ~  大進化二 Ongoingness II(曾坤章博士 Dr.Joseph Tseng)

走入天命的觸發—楊宗翰

大腦潛能開啟~個案經歷