某生問:大哥,可以問你一個問題嗎?你之前分享的心法「feeling勝於頭腦」我體會到了。但是,我還是不知道怎麼用「心的力量」? 大哥:「當你這麼問的時候,就是了。」


Healing Stories 一對一體驗 (大學生)
日期:2017.9.9

        一開始會知道in spirit是因為我的小阿姨介紹,她說參加這個體驗活動, in spirit可以讓妳認識自己。我當下覺得:「啊!?有那麼神奇的事情嗎?」抱著好奇以及想要出去透透氣的心,與in spirit約了時間,帶著一絲絲的警戒心去佛化人生書店了。

        當天跟in spirit 約下午一點,我要從鶯歌搭火車過去台北車站,剛好,火車誤點,我還在想要如何跟in spirit 說我可能會晚到一些。大概過了不到一分鐘,傳了Line過來,告訴我:「大概一點半到就好,如果先到,可以先到書局去逛逛。」覺得還滿奇妙的,他竟然知道我可能會晚到?

        帶著我到他的工作坊,跟我閒聊,他說我是體驗個案中很年輕的人。我問他的第一個問題就是:「用心,是什麼?」我覺得我常常聽到這句話:「妳到底有沒有用心呀?多多觀察啊!」我一直在找我自己的答案,用心,到底是甚麼?因為一直找不到,所以想問問看in spirit ,看他怎麼回答?但是其實他的說法讓我很不知所措,但他告訴我不要去細想,這個過程就叫做植入,等到以後的某一天,妳就會突然開悟了。

        在能量體驗的過程中,他告訴我,我的身體很靈敏、直覺力也很好?其實我一點自覺都沒有,只是很自然地能感受到能量的波動。有一股暖暖的感覺,包圍著我。

        在這整個體驗過程結束之後,我去書店逛了逛,一直沒有找到想太去深入閱讀的書,於是緩慢地往家的方向前進。在火車上,剛好找到了個位置,便不知不覺的睡著了。醒來後,覺得神清氣爽,做事情不會像之前一樣很煩躁焦慮,反而是一種平靜的心情。

        之前的我,做事情很愛拖拖拉拉,有完美主義者的傾向,因此反而會無法有所行動,但是自從昨天去體驗了之後,感覺比較有行動的動力、並且較能接納自己的不完美之處,滿奇妙的。雖然,我還是不知道用心到底是什麼,不過我覺得自己更能夠觀察周遭,並相信我的直覺去做事了。

2018-05-09_1135-1

心它是你的學生

heart_power-心的力量

心的力量,妳一定要知道。

愛 是生命之水,用心喝了下它吧!
L
ove is the Water of Life. Drink it down with heart and soul.

— 魯米 Rumi


♦ 延伸閱讀