頻率 振動 frequency 量子腦 量子身體

♦連結高次元的頻率振動,身體會產生的反應。
(註:次元 = 某個世界的構成 , 7D以上=高次元宇宙)

  1. 連結後的三週內(因人而異,並非絕對)
  2. 一年2~3次(因人而異,與個案實際進行療癒及使用能量工具的頻率有關)

♦當系統需要慢下來,需要放鬆,就會出現相似於感冒的現象:

  1. 光的身體藉由更高頻率的分裂重組來讓你以更高的速率前進。
  2. 物質身體通常會過度生成能量。

        例如:一般人困於情緒與壓力,運動選手經歷高強度競賽(高峰體驗),情境不同,但顯現出來的就是類似於感冒的症狀。這種身體的機制,是身體的引導,讓你非得有時間躺下來休息與睡眠,生病的人,藉此來調整身體,甚至以新的生命眼光看待一切事物,連結後新身體的分裂重組,將自動調適在你的能量系統。身體細胞密碼將被重組,與更高的頻率調和,提升至更高的振動並展現療癒能力。有些人在能量體層面感到更焦躁不安或起伏,有些人很快的就感到疲倦或頭暈,很想就停下一切事情休息。此時,僅只是保持著「信任」,持續練習連結更高頻率來清理剛浮現出來的潛藏烏雲,將能比較快速地通過這些過程,進入到更平衡、圓滿的狀態中。人們愈是能夠讓光的身體與意識提昇,我們的心將會更敞開,從而從較低次元跨較高次元的道途。

來自高次元的「頻率」,為何連結後會產生一些不舒適的現象與感受?

        更高的頻率會更有效改變人的量子身體的結構,使儲存在細胞、遺傳基因,以及DNA中的多次元印記開始改變。「改變的過程,不見得都是令人感到舒適愉快的 」。

量變到質變-臨界點


♦身體是開悟(Enlightenment)的工具,是你這一生的載具( Human Body Vehicle of Spirit)

        剛開始幾天- 你可以坐著靜心放鬆,而且試著讓自己清醒不睡著。若睡著,表示身體這個設備還需要休息及滋養,以便持續的轉換及調整,如果躺著放鬆的話,基本上99%的人會睡著,這也沒關係。若你逐漸感覺疲憊的身體已經有恢復提昇,可以嘗試坐在椅子沙發上,不需要盤腳打坐刻意的形式,把注意力放在呼吸上,感覺寧靜中的放鬆,一般10~20分鐘之後就會進入到一定程度的「平靜」狀態,有些人甚至會進入頭腦空空的恍神,僅只是覺得「平安」,這些身體正在提昇與轉化的狀態,都是因人而異。第一次經驗這種「狀態」有些人身心會感覺舒暢,呼吸細緩,意識更覺清晰。期間身體可能會在這種狀態中來來去去,僅只是感受「那個感覺」,無需分析、猜想是什麼,只要把焦點放在呼吸上,能量就會自然在身體層面流動及調整。頻率共振會刺激中腦區松果體,使能量從各個能量中心位置進入。前幾天的平靜放鬆之後,大部分的人會有以下體驗。

  • 一、頭腦會感覺怪怪,有頭暈、悶、漲,甚至頭痛 。

        原因是松果體久未使用,被頻率共振啟動後能量開始流動。(類似人的眼睛在黑暗中一段時間後突然見光會引起頭痛)請「安於心」,這種頭痛會在幾天、幾小時或幾分鐘內就逐漸消失(快慢因人而異),當頭部的不適消失後,你會感覺頭部有種溫暖,以及更清晰的感受。這是松果體啟動的第一步。

  • 二、失眠 -靜心放鬆期間能量流入,能量匯聚頭部會有難以入睡的失眠狀態。

        有些人連結後那一夜徹夜未眠,之後第二天身體卻不覺得很疲累。但這些狀態都是因人而異,盡量在連結後保留時間獨處休息,讓身充分休息調整,適應更高的頻率。當這頻率與身體更和諧後,睡眠品質會更好,無需睡很久就感覺身以充滿能量,頭腦清晰、身體感覺更有活力。

  • 三、眉心部位及身體七個能量中心有特別的感覺(因人而異) 

這是連結當天或之後幾天,會維持一段時間感覺有能量流動,身體會感覺到明顯的靈敏。

  • 四、身體的靈敏性及直覺明顯提昇(因人而異)

身體對周遭的人事物感知更靈敏,大腦的天線越來越暢通(啟示=靈感),有些時候當你想起、或談論一個人時,下一刻或不久他就跟你聯繫,你會開始注意到跟自己喜歡會相關的數字一直頻繁出現,隨機翻開一本書的某一頁,需要的解答就出現了,或者在你的夢境裡,會有一些畫面或訊息,甚至當你在尋找某資料或主題時,你經常會發現另一個更觸動你,讓你感興趣的訊息突然出現、吸引你。最後你更會發現,當你身體頻率越來越高、暢通無礙,當你越敞開心靈及平衡自我時,共時性會更頻繁的出現在你的生活中。

  • 五、靜心放鬆或練習光之手時有感覺到氣流的流動

        一開始你可能會還疑是周圍的風在流動,但在密閉房間怎麼會有風?後來你會明白這是能量場被你創造出來,電力場、電磁場的交互作用。讓你身體的感覺機制感受到輕微的氣流在身體、皮膚及頭頂流動,而且感覺到有「氣流」從頭頂進入身體。

  • 六、先前提過眉心部位有明顯的能量感覺

        有時感覺能量在轉, 有時能量在抽動。不只在靜心放鬆時,當身體越趨於提昇、頻率提昇,甚至一整天大部分時間都能感覺得到。

  • 七、越來越容易平靜 -身體、心靈安靜下來,放鬆的快、自然,不需很長時間。
  • 八、若有時想靜心放鬆,簡短坐立時腰部會自然變得挺直。

        有些時候頭也會自然上仰,這狀況是能量充滿身體,從腰部到達頭部時的現象。

  • 九、情緒及感覺變得逐步穩定 。

        經常伸出你的光之手,讓能量自然的運作、平衡身體各大能量中心、能量體。 頭部的腦波也會從快速的β脑波(BETA),轉變為寧靜的α波及θ波。

  • 十、工作效率提高而且不容易累。
  • 十一、靜心放鬆或進行「連結」時看見「光」。

        有些人在連結中已經感受光在閉眼中出現,平常閉眼放鬆開始在眼前有明顯光亮的感受,若你暗黑的放間裡放鬆練習,可以確定那不是來自外面的光源。一段時間後,身體各部位會有能量感,從你的雙手、手臂擴及到整個頭和臉。有時在放鬆靜時會覺得臉部會麻癢,有被靜電溫熱的感覺。身體感覺越來越有力量,也會覺得身體被充滿能量,想要去運動,或伸出去傳遞能量給他人。在做練習時 靜心下來  讓身體去感覺,逐漸感覺到雙手之間及身體細微的變化,電流、感受、情緒、光線、溫度、壓力、磁力、畫面和對周遭一切的感知,讓自己從心裡感到十分喜悅 ,對自己有信心,這正是進步的象徵。

Getting a Splinter and Catch Cold

♦ 個案實例

  1. 矇住眼睛(閉眼)也可以看見光
  2. 量變與質變,轉化的九大階段

DNA療癒及啟動工作坊