量子纏結 subtle-energy

        萬事萬物皆有「連結」,地球上每一個人都與你有不同的纏結與光索連結。而在纏結中粒子與粒子之間藉由一條「光索」連接著我們彼此,並且傳遞著特定的振動頻率與密碼。

        量子的連結與傳遞無時無刻作用於每一個「個人」與「群體」的身上。每一個量子身體有無數的「光粒子」,你身上的光粒子與所有娑婆世界的任何事物都有纏結,與「不可見的高層」也是量子態纏結。在地球「家」的「複雜的關係」裡,你與父母、父母與爺爺奶奶、爺爺奶奶與「畢業」的爺爺奶奶有著最「關聯」的光索纏結,由家庭擴展出去。

光索(量子態)與 光速(原子態)

        在量子身體上有光索與事物連結,人體之光體及光索連結著七個主要的能量中心(光索的連結與作用與你的「覺」的意識(那個狀態)相關聯),當你的意識層次及聚焦(專注力)不「在」的時候,就產生不了實際的療癒,所以你只會使用到「有意識到」、「有被牽引到」的那些光索。

        每個人從墜入人間開始,累積的個體的一連串持續性意識內涵(習性、生命經驗)等用「電磁密碼」的方式儲存在身體DNA之內,下載到這一生的身體載具;當戲服繳回時,人格我就會脫離物質身體而繼續存在著。

意識提升與身體量子化-關係與纏結

不同的意識投射不同的世界

一切牽扯的力量與關係